• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 우는천사님의 글

인터넷+TV결합 신규가입해서 각각 다른집에 설치할 수 있을까요?

회원님의 사진
  • 우는천사

인터넷+TV 결합해서 인터넷은 A집, TV는 B집에 설치하고 싶은데 각각 다른 장소에 설치가 가능할까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^ 우는천사님!
    백메가 김사라 상담원입니다~
    백메가 믿고 이렇게 귀한 문의주셔서 감사합니당♡

문의주신 내용을 살펴보았어요~!
    인터넷 + TV 결합을 가입하셔서
    각각 다른 장소에 설치하실 수 있는지 문의를 주셨는데요~ :)

아쉽게도..
    주소지가 달라진다면 결합이 불가능합니다 ㅠㅠ

즉, 결합으로 가입하신다면
    각기 다른 장소에 설치가 불가능한 것이죠!

혹시나
    A 장소에서는 - 인터넷만 원하시고,
    B 장소에서는 - 인터넷은 전~~혀 필요없이 TV만 원하시는 상황인가요~?! :)

=================================================

<정보 요청>

일단 우는천사님의 정확한 상황을 파악해보는 것이 좋을 듯 합니다 :)
    그래야 어떤 상품이 메리트 있을지 확인할 수 있을테니까요~

1. 우선 현재 주소지에 각 통신사 인터넷 가용여부 확인을 위해서
     인터넷을 설치하시고자 하시는 주소지를 말씀해주세요~!
     지역에 따라서 설치가 안되거나 망 문제가 있는 경우가 종종 있거든용 ㅠㅠ

동까지 말씀해주시기는 하였으나...
     참고로 같은 번지라도 바로 옆동에 따라서 가용여부가 달라질 수도 있고,
     같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있습니다! ^^;

따라서
      "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호" 
     이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
     A와 B 장소 모두요~ ^^

남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

2. 그리고 우는천사님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 요금제와
     남은 약정을 말씀해주세용 :)
     혹시나 추후 휴대폰 이동이 가능할지를 알아보기 위해서기도 합니다!

SK LTE 밴드 59 요금제, 1년 약정
     SK LTE 표준 요금제, 2년 약정
     KT LTE 순 51 요금제, 무약정

등등 꼭 정확하게 말씀해주셔야 합니다~! :D
     특히 데이터 요금제나 순 요금제 구분은 꼭 해주시구요!
     혹시나 다른 인터넷과 이미 결합이 되어있다면 제외해주세요~

3. A장소에서는 대체로 인터넷을 어떠한 용도로 사용하실 예정인지 말씀해주세요~
     (가족 분들과 함께 거주하신다면 가족분들의 사용패턴도 말씀해주세요 ^^)

웹서핑, 온라인 게임, 해외 사이트 접속, 대용량 다운로드 업로드, 서버운영
     이렇게 간략하게 말씀 부탁드려요~

4. 기존에 사용하셨던 인터넷 통신사가 있다면
     - 어떠한 통신사인지
     - 월요금은 얼마나 부담 중이셨는지
     - 품질에는 만족하시는지
     A와 B장소 각각 말씀 부탁드립니다! ^^

5. B 장소에서는 TV만 신청하시길 원하셨는데요~
     꼭! 시청하셔야 되는 채널이 있나요? ^^

=================================================

이렇게 다섯가지 정보 부탁드립니다 :)
    댓글로 말씀해주신다면 가장 메리트 있는 방법을 찾아
    꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다 ㅎㅎ

부탁드립니다! 우는천사님♡
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다