• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 배재훈님의 글

sk/kt 문의드립니다

회원님의 사진
  • 배재훈

이번에 sk/kt쪽으로 신규가입하여 이동하려는하는데 (서울 영등포구 **** ***** 입니다.) 100메가 (FTTH)대칭형이 들어올수 있을지 궁금하고 어느쪽이 해택이 좋은지 문의드립니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 배재훈님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

SK나 KT 쪽으로 신규가입 하신다는 것을 보아,
    아마 현재 사용중인 인터넷은 LG 인듯 해요~!

주소지를 남겨주셔서 양 통신사의 "품질"부터 확인해봤는데요.
    SK와 KT 모두 좋은 품질로 제공되고 있었답니당!

그런데..혹시 SK나 KT에 "결합할 핸드폰"은 없나요?
    오늘날 인터넷 요금은 핸드폰과 결합할 때 가장 저렴해지거든요^-^*

해서 혹시라도 결합할 핸드폰이 있다면
    댓글로 통신사와 요금제를 말씀해주세요~!

핸드폰을 결합했을 때, 할인되는 금액까지 모두 계산해드리겠습니다.

만약 결합할 핸드폰이 없다면 저는 KT를 추천드려요.

이유는 두 통신사가 모두 짱짱한 품질로 제공된다 한들,
    더 믿을 수 있는(?) 통신사가 바로 KT 이기 때문이에요.

혹시..예~전 "한국통신"을 기억하시나요?
    현재 KT의 조상(?)이 바로 한국 통신입니다.

즉, KT는 몇 년전 까지만 해도 통신사 중에 유일한 공기업이였어요~

공기업이라는 이유로 IMF시절(한국통신) 막대한 세금을 지원받았고,
    전국에 초고속 인터넷 망 공사를 했지용!

그 역사(?)를 기반으로 현재 SK, LG와는
    비교되지 않을 만큼 거대한 인프라를 가지고 있어요.

실제로 웬만한 도서산간지역을 제외하고
    대부분 지역에 좋은 품질의 인터넷을 제공합니당.

특히 해외망을 사용하시는 분들이라면 단연 KT가 최고인데요!
    KT만 유일하게 국가간 기반망인 해저대역을 소유하고 있거든요~!

그럼 KT의 월요금/사은품에 대해서도 정리해드릴게요.

- 인터넷 100메가는 22,000원에 이용하실 수 있구요.

- 첫 달에는 설치비 22,000원이 함께 청구됩니당.

- 사은품은 현금 10만원 + 상품권 4만원 해서 총 14만원이에요.

제 답변이 잘 이해되셨나요?
    혹시라도 SK나 KT에 결합할 핸드폰이 있다면 꼭 댓글로 말씀해주시구요.

결합할 핸드폰이 없고, "KT로 빠르게 신청하겠다"면
    아래 링크에 연락처를 남겨주세요!
    ☏ 링크 => http://www.100mb.kr/?TRS=@c183405

저희 백메가의 전문 상담원이 이 글로 소환(?)되어,
    배재훈님의 상황을 파악하고 전화드릴 것 입니당♪

두번 설명하실 필요가 없어서 굉장히 편리해요^0^*
  • 회원님의 사진 배재훈
    @이소영그말은 sk/kt 둘다 대칭형이라는 거군요 결합이 없을시 KT가 더좋다는 말이구요 답변 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 이소영
    @배재훈앗, 재훈님^-^*
    이렇게 인사 남겨주셔서 제가 더 감사드립니당♥

제가 드린 답변을 정확히 이해하셨어요~!

1) 말씀해주신 주소지에는 SK/KT 모두 대칭형이 맞구요!
    2) 결합할 핸드폰이 없다면 품질이 보장되는 KT로 가는 것이 정답이랍니당!
    3) 사은품 혜택과 월 요금이 양쪽 모두 동일하거든요+_+b

저희 백메가를 믿고 문의주셔서 너무너무 감사드리구요!

혹시라도 더 궁금한 점 있으시면 언제든 저에게 말씀해주세요~
    어떤 문의라도 정성껏 답변을 도와드리겠습니당♥

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 화요일 되시기 바랄게요♪
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다