• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 동화님의 글

저번에 문의 드렸었는데요

회원님의 사진
  • 동화
저번에 문의드렸을 때 알려주신 답변대로 티비본사에 벽걸이 설치해달라고 연락했더니 자사 설치기사님도 안계시고 비용도 너무 비싸더라고요. 삼성엘지같은 브랜드가 아니라서 그런지.. 응대상담원분이 차라리 타 전문업체에 신청하라고 할정도였어요;; 그래서 다른업체에 문의한결과 케이블티비를 먼저 신청해야 벽걸이 설치시 셋톱박스를 같이 정리해준다고 하네요. 벽걸이 걸고 케이블티비 연결하고 다시 기사님 불러서 셋톱박스 숨김정리 하면 비용 더든다고요.아무래도 딜라이브를 먼저 신청해야 할듯합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 동화님~?!
    이전에 답변드렸던 백메가의 곽은정입니다^0^
    (기..기억하고 계시지요~? ㅎㅎ)

허걱... 선물받으신 TV브랜드 본사 고객센터의 상담원분이
    타 전문업체를 통해 설치받으시기를 권유했을 정도라면
    설치비용이 만만치 않은가 봅니다^^;

말씀주신 상황이라면..
    TV상품을 먼저 가입하시어 설치받고 ->
    벽걸이TV 설치 및 셋탑박스 숨김정리를
    함께 하시는 것이 비용절감에 좋겠어요 +_+

혹시 몰라서 딜라이브 가입 시의 요금을 다시 말씀드리면..

이전에 말씀주신 이코노미TV 가입 기준으로
    매월 9,900원에 이용할 수 있습니다.

사은품은 전액 현금으로 2만원이 지급되고요,
    메이저 통신사와 다르게 설치비가 부과되지 않아요.
    즉, 면제입니다ㅎㅎ

만약에 3년이라는 약정기간이 만료되기 전에 해지하시면
    사용 기간만큼 할인받은 요금과
    면제받은 설치비가 몽~땅 위약금으로 청구되니
    이 부분도 꼭꼭 기억해주세요.

3년약정으로 가입하시면 요금할인을 해주어서
    TV를 저렴하게 이용할 수 있는 것이거든요 +_+

그밖에 궁금한 점이 있으시다면
    부담없이 댓글로 말씀 남겨주시고요~!

딜라이브TV 바로 가입 또는 전화상담을 원하시면
    아래 링크를 통해 동화를 전화번호를 남겨주세요^0^

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: http://www.100mb.kr/?TRS=@c183344

그러면 백메가 전화 전문 상담원분들이
    남겨주신 내용을 미리 숙지해서 연락드리기 때문에
    더욱 편하게 상담 및 가입신청을 하실 수 있답니다♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다