• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 별의바다님의 글

상품권 등기로 보내주신다고 들었는데요

회원님의 사진
  • 별의바다

변현진으로 개통했는데 현금은 통장에 들어왔는데

상품권은 아직 소식이 없네요

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 별의바다님 :D  안녕하세요~?!
    김사라입니당♡
    다시 만나뵙게 되어서 넘 반갑습니다 >_<

인터넷 추후 설치는 무사히 마치셨나요~?!
    공유기와 IPTV 연결은 잘 정리하셨는지요~ :)
    보통 기사님께서 타파로 잘 정리해주셨을텐데...
    미관상 괜찮았을련지 잘 가늠이 되지 않네요 ^.^; 호호홍..

미관상 너무 보기가 어려우시다면
    저번에 추천드렸던 몰딩.. 꼭 한번 알아봐주세요! :)

오, 약속드린 현금 사은품은 모두 송금을 확인하셨군요 ^_^
    그런데 아직 상품권 사은품은 발송이 안된 상황이구요...!

보통 개통하신지 1주일 정도 안에 문자메시지로 발송 받으실 수 있는데요~
    1) SKB에서 실수로 빠트렸거나
    2) 휴대폰 자체에서 메시지를 스팸처리했을 가능성도 있습니다..!

지금 바로 SKB로 확인해보려고 합니다!
    잠시만 기다려주시면 빠르게 상품권 받으실 수 있도록 조치를 취하겠습니다 :D
    별의바다님 :D 기다려주셔서 감사합니당~

지금 상품권 발송 무사히 등록 되었구요~! :)
    내일 중으로 문자 메시지 받으실 수 있을거에요~ㅎㅎ

전화 연락을 드렸는데 부재중이셔서
    게시판으로 말씀드립니다 ^^
    조금 후에 다시 또 연락드릴 예정이구요~!

혹시나 전화 안내를 안받으셔도 괜찮으시다면 댓글로 말씀 부탁드립니당♡

P.S.
    혹시나 상품권을 따로 사용하실 데가 없다면,
    지류 상품권으로 변경하여 (변경처에서)
    백메가로 보내주세요! ^^
    전액 모두 현금으로 변경해드리는 프로모션이 진행 중이거든요~!

자세한 내용은 아래를 참고해주세욥! ♡
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637
  • 회원님의 사진 별의바다
    감사합니다
    @별의바다헤헷 ^_^ 저야말로 더더욱 감사합니다~!ㅎㅎ
    혹시나 곤란하신 일이나, 궁금하신 일 생긴다면
    꼭 백메가 게시판으로 말씀해주세용 별의바다님♡
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다