• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 주이님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 주이

안녕하세요

지금 현제 LG 전화기만 사용중인데요

사무실을 하나 차리게 되어서 그쪽으로 인터넷을 하나 하고, 기존 전화기는 그쪽으로 이전하려고 합니다. (사업자)

자세한 견적 받아볼 수 있을까여

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 주이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔
    진심으로 감사드립니다

차근차근 답변 도와드릴께요~

1. 이번에 사무실을 하나 얻게 되어 거기에
    인터넷을 가입하기 위해 문의를 주셨군요

사업자로 가입을 원하시는거죠?

사업자명의로 가입을 진행하신다면 조금 번거로운 절차가 있어요
    LG인터넷을 신청해주시면서 사업자서류를 보내주셔야 합니다

보내주시면 백메가 상담원이 신청서를 보내드릴 건데요
    신청서를 수기작성하여 백메가에 보내주셔야 접수가 완료되어요

서류보내주시고 수기로 작성하는 번거로움은 양해부탁드립니다

2. LG인터넷 단독 가입시

- 월요금 : 20,900원
    - 사은품 : 현금 16만원
    - 설치비 : 22,000원 부과

부가세 모두 포함된 금액입니다

3, 다시 한번 사업자 가입 절차를 안내드릴께요

1) 백메가로 LG인터넷을 신청하면서 사업자서류를 보내주세요
    2) 그럼 백메가 전문상담원이 신청서를 보내드릴거예요
    3) 신청서를 받으신 후
    4) 신청서를 수기 작성을 하여 백메가로 보내주시면
    4) 접수가 완료됩니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다