• 문의게시판
  • 1 페이지
  • goo****님의 글

kt 인터넷+티비 신청을 했는데요 취소좀부탁드립니다

회원님의 사진
  • goo****

공용인터넷이 들어와 있는데

인터넷 상태가 좋아서, 그냥 써도 될 것 같아서요.

티비는 나중에 따로 다시 신청을 넣도록 하겠습니다. 

일단 전부 취소 부탁드립니다.

번거롭게 해서 죄송합니다.  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ goo****님! :D
    백메가 김사라 입니당!
    어제 백메가로 KT 인터넷 신청해주신 분이시군요~! :)
    반갑습니당♡

오! 그런데 현재 거주하시는 곳의 공용 인터넷이 예상외로 품질이 괜찮아
    기본 인터넷으로 사용하셔도 문제가 없을 듯 하구요~?! ^.^

공용 인터넷이라면 보통 무료로..
    혹은 좀 저렴한 요금으로 사용하실 수 있으니
    사용하실만 하다면 신청하신 KT 인터넷은 취소하시는 편이 낫겠네요 :D

지금 로그인 정보로 가입하신 이력 확인하였구용 ^.^
    가입 도와드렸던 김선아 상담원을 통해 연락 드리겠습니다!
    아주 잠시만 기다려주세요~♡

그리고 이후에 혹시나 궁금하신 점 생긴다면
    언제든 부담없이 문의주시기면 좋겠습니다! :)
    백메가에서 가입을 도와드리지는 못했지만,
    이렇게 한번이라도 찾아주신 분은 모두 소중한 백메가의 손님이시니까용~! ^ㅂ^

감사합니다! goo****님~
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다