• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ㅎㅎㅎㅎㅎ님의 글

올레티비 스카이라이프 설치도 가능한가요

회원님의 사진
  • ㅎㅎㅎㅎㅎ

올레티비 스카이라이프에만 존재하는 채널이 있어서 이쪽으로 가입하고 싶은데 가능한가요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요~~!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

먼저.. 결론부터 말씀드리면,
    IPTV(OTV)가 아닌 "스카이라이프TV(OTS)"로도
    설치받아 이용할 수 있습니다 +_+

엇 그런데... 말씀주신 내용만으로는
    자세한 상황을 알 수 없어서
    가입절차를 말씀드리기가 조금 애매한데요^^;

1) 이미 KT인터넷을 사용 중이신데 ->
      TV상품을 "스카이라이프TV"로 추가 가입하시려는 건가요?

2) 아니면 KT인터넷+스카이라이프TV를 가입하려는 것인가요?

스카이라이프TV 상품이 OTS10 -> OTS12 -> OTS15
    이렇게 뒤에 숫자가 커질수록 지원하는 채널수도 많아지고,
    그만큼 요금 부담도 더 커지는데요..

꼭 보셔야하는 TV채널이 "OTS10"에 모두 포함되어 있다면
    이것으로 이용하셔도 충분합니다~!

만약 "1번"의 상황이시라면..
    OTS10 상품 기준으로 15,400원에 이용할 수 있고요~!

사은품은 전액 현금으로 3만원이 지급되는데요,
    TV를 개통한 다음달 요금청구서에 설치비 38,500원이 합산 청구됩니다.

또한, 추가 가입하는 상품은
    개통 시점에 3년이라는 약정기간이 따로 적용되어
    기존에 사용중인 인터넷과 약정기간이 달라지니
    이 부분도 꼭꼭 기억해주세요~~!

"2번"의 상황이시면,
    100메가급 인터넷은 22,000원
    OTS10은 15,400원

=> 즉, 월요금은 37,400원이 되어요.

사은품은 22만원 (현금 16만원 + 상품권 6만원)이 지급되고요,
    맨 첫달 요금에 설치비 46,200원이 합산 청구됩니다.
    (인터넷 설치비 22,000원 + TV 설치비 24,200원)

모든 통신사들이 인터넷+TV를 함께 가입하는지에 따라서만
    사은품 차이를 크게 두어서요.. (너무 속보이죠..? ^^;)
    둘다 신규가입하는 경우에만 사은품 혜택을 든든히,
    TV설치비도 조금 저렴하게 이용할 수 있고요~!

이미 인터넷을 사용하고 있는 경우,
    추가로 가입하는 상품엔 사은품을 짜게(?) 지급해드리고..
    TV설치비도 조금 더 비쌉니다ㅠㅠ

혹시 제가 예상한 상황과 다른 부분이 있거나
    더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 편히 말씀해주시고요~!
    백메가에서 바로 가입 또는 전화상담을 원하신다면
    아래 링크를 통해 ㅎㅎㅎㅎㅎ님의 전화번호를 남겨주시겠어요~?!

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: http://www.100mb.kr/?TRS=@c177291

전화번호를 남겨주시면 백메가 상담원분들이
    미리 질문과 답변 내용을 숙지하여
    바로 연락 드리기 때문에 문의주신 내용에 대해서
    두 번 설명해야하는 번거로움(?)이 없답니다 ( *˘ ³˘)♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다