• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 개미소년님의 글

인터넷 가입 문의

회원님의 사진
  • 개미소년
안녕하세요?
다음달 인터넷 약정이 만료되어 새로 가입하려고 다시 들렀습니다!

현재 사용하는게 엘지라서 다른 곳으로 가려고 하는데요

1) 기가랜+ Uhd 티비 가입시 혜택

2) 비대칭 확인 문의: 서울 강동구 *** ***** 입니다. 비대칭/대칭 여부 확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 개미소년님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

오! 저희 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님이시군요!
    가입해주신 인터넷의 약정이 만료된 상황이네요.

3년이라는 긴 시간이 흘렀음에도 저희 백메가를
    잊지 않고 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

혹시라도 인터넷을 이용하시다 불편하신 점이 있으시면
    언제든 저에게 말씀해주세요~!

어떤 문제라도 앞장서서 해결 방법을 찾아 드리겠습니당♪

지금부터는 하나씩 짚어가며 새로운 인터넷을 찾아볼게용~!

1. 주소지를 남겨주셔서 가장 먼저 인터넷 품질을 확인해봤는데요!

SK와 KT 모두 대칭형(FTTH)으로!
    1기가급까지 짱짱하게 제공되고 있어요~

즉, 어떤 통신사를 택하셔도 쾌적한 통신 생활이 가능합니다.

하지만.. 이런 상황이라면 저는 KT를 추천드릴게요!

이유는 SK로 이동하게 되면..
    조금 떨어지는 TV 품질 때문에 불만족스러우실 수 있거든요^^;

그 간 사용하셨던 LG의 TV는
    "깨알 같은 부가기능"들을 자랑하구요.

KT는 방대한 컨텐츠와 "TV 본연의 TV" 품질로 만족도가 꽤나 높지만,

SK는 내세울 만한 것이 없기 때문에^^;
    SK에 결합할 핸드폰이 있는 상황이
    아니라면 딱히 추천드리지 않습니당ㅠ

그러니 TV면에서도 만족하실 수 있는 KT로 안내를 도와드릴게요♪

2. 리얼기가 콜라보 프로모션(1기가 + OTV15)

현재 KT는 "기가급"사용자를 많이
    유치하기 위해 프로모션을 진행중이에요!

이름하여(?) "리얼기가 콜라보 프로모션"이지요~

1기가급 인터넷과 OTV15를 사용하면,
    인터넷 요금에서 매월 5,500원의 할인이 제공됩니당.

이 프로모션은 사용하는 기간 내내(3년 약정) 적용받으실 수 있구요~
    중간에 TV채널이나 인터넷속도를 낮추면 할인은 종료됩니당.

그리고 OTV15는 백메가에서만 진행중인 연계기(?)도 있어요!

가장 기본적인 OTV10이 아닌 -> OTV15로 가입 시
    사은품을 3만원 더 지급해드리는 것이지요+_+♥

게다가 OTV15를 사용하시게 되면,

1) TV쿠폰 2만원이 추가로 지급되구요!

2) KT의 VIP혜택존을 이용하실 수 있어요~

3) 올레 TV 모바일 혜택도 무료로 이용하실 수 있습니다~!

* 올레 모바일 TV는 본사를 통해 신청하셔야 무료로 사용하실 수 있어요.
    (만약 핸드폰에서 바로 가입할 경우 유료로 적용되니 꼭 유의해주세요~)

아참, 1기가급 인터넷 이용 시..
    기가급 공유기의 임대료도 면제 되어용♥

3. KT의 자랑(?) UHD 셋탑박스 안내!

TV상품에는 -> 반드시 "하드웨어"가 딸려오게 되는데요~
    이를 "셋탑박스"라고 부릅니다.

참고로 KT의 UHD셋탑박스는 디자인부터 약간 남달라요^-^*
    "가전제품은 각졌다"라는 생각을 깨버린 디자인이거든요!
    굉장히 동글~동글하니 귀엽습니다ㅎ.ㅎ (쓰담쓰담 해주고 싶게 생겼어요!)

디자인도 귀엽지만,
    1) 기존 모델보다 대기전력도 낮아졌고,
    2) 듀얼코어(뇌가 두개!) 탑재로 처리속도 또한 빨라졌어요.
    3) 또한 소프트웨어의 최적화 수준이 대한민국 탑클래스입니다.

엄밀히 말하면 셋탑박스도 컴퓨터와 진배없기에
    하드웨어의 스펙과 최적화 수준이 높을수록
    작업 능력 또한 향상되기 마련입니다.

그리고 "UHD"란 화질을 의미하는데요~
    친숙한 풀~HD(FHD)보다 약 2배이상 좋은 화질로 감상하실 수 있어요!

사실 UHD급 화질로 즐길 수 있는 컨텐츠가 적다보니,
    아직까지는 약간 무의미 합니다^-^;
    하지만 오로지 "스펙"만으로도 UHD셋탑박스가 월등하지요♥

쉽게말해,
    UHD급 화질을 감상하기 위해서 UHD 셋탑박스를 쓰는 게 아니라,
    쾌적한 TV환경과 품질을 만끽하기 위함이에요!

백문이 불여일견입니다.
    백메가에서 리뷰한 글이 있으니 아래 링크를 꼭 읽어주셔요!!

[참고글] KT의 주력, 신형 UHD셋탑박스(IC 1100)리뷰
    => http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6953

4. KT의 월요금/사은품 안내

인터넷1기가: 27,500원
    OTV15(UHD): 19,800원
    기가급공유기(Wifi): 무료

해서 다달이 납부하실 월 요금은 47,300원이에요!

첫 달에는 설치비 37,400원이 함께 청구됩니당.
    (인터넷 22,000원 + TV 15,400원)

사은품은 현금 22만원 + 상품권 10만원 해서 총 32만원입니당~

아참, 혹시라도 KT에 결합할 핸드폰이 있다면
    댓글로 말씀해주시겠어요?~

핸드폰 요금이 22,000원 이상만 되어도
    인터넷 요금에서 5,500원을 추가로 할인 받으실 수 있거든요!

특히 KT는 인터넷 명의자와 핸드폰 명의자가 달라도
    "가족"이라면 결합하실 수 있습니당!

그러니 가족분들 중에라도 KT 핸드폰을 사용중인 분이 있다면
    인터넷을 개통 후에 꼭 결합해주세요♥

답변을 정리해보면..

1) 말씀해주신 주소지에는 SK와 KT 모두 좋은 품질로 제공되고 있으나!
      양쪽에 모두 결합할 핸드폰이 없는 상황이라면 KT를 추천드립니다!

2) KT는 TV 품질도 뛰어나고 제공되는 컨텐츠도 많기 때문에..
      분명히 만족하시리라 믿어요+_+bb

3) 현재 진행중인 기가 콜라보 프로모션으로
      1기가 인터넷 + OTV15(UHD)를 이용하시면
      인터넷 요금에서 5,500원이 추가로 할인됩니당♥

4) 기가급 공유기는 무료로 사용하실 수 있어요~

5) 혹시 가족분들 중에라도.. KT에 결합할 핸드폰이 있다면
      인터넷을 개통하신 후에 꼭 결합해주세요~!
      => 핸드폰의 월 요금이 22,000원만 넘어도
          인터넷 요금에서 5,500원이 추가로 할인되거든요+_+bb

제 답변이 잘 이해되셨나요~?

KT로의 빠른 신청을 원하시면
    아래 링크에 연락처를 남겨주세요!
    ☏ 링크 => http://www.100mb.kr/?TRS=@c177157

저희 백메가의 전문 상담원이 이 글로 소환(?)되어,
    개미소년님의 상황을 파악하고 전화드릴 것 입니당♪

두번 설명하실 번거로움이 없어 굉장히 편리해요^0^*

P.S : 전화 상담하실 때 "재가입이에요~"라고 꼭 말씀해주세요!
          상담원이 알아서 뫼실(?) 것입니당+_+b
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다