• 문의게시판
  • 3 페이지
  • sweett****님의 글

엘지티비

회원님의 사진
  • sweett****
고급형 플러스면 2천원정도 차이에 캐치원도 공짜로 추가 인가요??

그럼 4/28 일날 젤 마지막 시간때로
예약할려면 기가 500 이라고 하셨나?
티비고급플러스 만 확인하구여 ~~
ㅋㅋ 아직 한달이나 남았네요 ㅋㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 sweett님~!

제가 어제 안내드린 상품은 고급형채널이구요
    그런데 고급형플러스 TV에 관심을 가지고 계시는군요

고급형 플러스상품은 유료채널 4개(캐치온, 캐치온Plus, 미드나잇, VIKI)를 무료로 제공합니다.
    하지만.. 요금이 아주아주 비싸요...

앞서 안내드린 고급형TV(UHD)는 19,800원의 요금이지만
    고급형플러스는 유료채널이 포함되기에 31,790원이랍니다..

인터넷 + TV  포함한 것이 아닌 TV요금만 31,790원이예요...
    그렇기에 왠만하면 캐치온 보실때 한번씩 결제해서 보시는것이 어떠실런지 조심스레 저의 의견을 말씀드려 봅니다..

제가 안내드린 인터넷속도는 500메가(광기가슬림이구여)

음.. 아직 가입하기 한달이나 남은 상태라는 것이죠?
    그렇다면 가입하기 일주일전쯤에 미리 신청해주시는 것을 추천드려요

일주일전쯤에 찾아주셔서 다시 한번 질문 남겨주시면
    그시점에 맞춰 프로모션 혜택 등 자세하게 다시한번 더 안내드리겠습니다

제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다
    감사합니다
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다