• 문의게시판
  • 3 페이지
  • y****님의 글

문의드려요... .

회원님의 사진
  • y****
곧 kt인터넷+tv 결합상품 약정이 끝나는데요.
약정 연장이 아닌, 해지 후 다시 kt로 재가입하려고하는데요
이경우에도 상품권 신규처럼받을수있는거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    y****님, 안녕하세요~~?!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//

귀한 시간 내어 저희 백메가를 방문해주시고
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말 감사합니당~~!!!

현재 y****님 댁은 KT인터넷과 IPTV를
    이미 사용하고 계신데요~~!!
    계속해서 KT상품을 사용하기를 원하시는군요~~??!!

그..그런데 말입니다....ㅠㅠㅠㅠ

KT인터넷을 지금 해지해버리시면,
    앞으로 만 3개월간... 같은 KT의 인터넷만은
    신규가입을 진행하실수가 없게 되어버려요...!! (두둥)

동일주소지에 동일통신사 재가입은
    만 3개월간 무조건!! 제한되거든요...ㄷㄷㄷㄷ

즉!! 지금 해지를 하신다면,
    해지후 만 3개월 유휴기간이 경과한 이후~~!!
    저희와 같은 영업점을 통해 가입진행이 가능해져용;;;

-------------------------------------------------

★★
    따라서 KT를 해지하시면 아니되옵니다..ㅠㅅㅠ)//

1)
    따라서, KT인터넷 등의 상품을
    계속 앞으로 3년은 더 사용하실 생각이시라면~~??
    KT 본사와 재약정을 체결하셔서
    요금할인이나 사은품 혜택을 조금이라도 챙기시는 것이
    그나마 가장 이득이 될 것이구용~~!!

2)
    아래 링크글을 확인하신 후,
    KT상품들의 모든 약정이 만료된 이후에
    KT본사로 전화하여 해지신공을 펼쳐주시면 되어용!!

ㄴ 해지신공 꿀팁 안내
      : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118&page=2

3)
    그런데 만약 꼭 KT가 아니어도 괜찮으시다면??
    즉, 타 통신사 신규가입도 관심이 있으시다면
    언제든 댓글로 아래 문의에 대해 답을 주세용~~^ㅇ^bbb

* 정확한 설치 주소지
    * 결합가능한 폰들 각각의 요금제 이름
    * TV에 HDMI단자가 있는지 여부

ㄴ 그럼 타사 신규가입에 대해 설계해드리겠습니당~~☆

------------------------------------------------

KT를 고집하시는 이유가 아마 있을 듯한데,
    무엇인지 무척 궁금하네요~~^ㅁ^)//

단순히 KT상품들이 만족스러워서 그러실 수도 있으나..

KT만 안정적인 대칭형 광랜으로 망이
    제공되고 있는 주소지라서.. 일 수도 있고!!
    KT폰들을 왕창 결합하여 할인받고 계시기 때문...
    일 수도 있고~~!!
    해외서버 접속을 자주 하셔서 KT를 쓰셔야 하는
    이유일 수도 있을테지용~~??!!ㅎㅎㅎ

그럼 우선은 안내를 참고해주시구용~~!!
    이밖에 궁금하신 점은 언제든 댓글로 문의주세요~~☆

감사합니다~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다