• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 황우진님의 글

오늘 전화상담 했는데요~

회원님의 사진
  • 황우진

오늘 오후에 전화상담 했었습니다.

오후에 6만원 입금해주신다고 했는데

6~8시 사이에 해주신다고 하셨던거 같은데

입금 안되면 재문의 달라고 하셔서 글 남겨요~

확인 부탁드릴게요~

전체 댓글10

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    황우진님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 문의게시판을 찾아주셔서 진심으로 감사드려요~!

오! 황우진님 존함과 이메일 정보로 조회해보니..!

(백메가 홈페이지에 로그인해주신 덕분에, 이 두가지 정보가 나오거든요^^)

작년 9월에 저희 백메가를 통해서 인터넷도 가입해주셨던 고객님이시군요~?!

그리고 어제 오후에 저희 담당자분과 전화상담을 하셨고,

현금지급에 대해서 안내받으셨었는데 입금확인이 되지 않아서 재문의주셨는데요~!

바로 저희 담당자분께 내용을 전달하여 확인해본 후,

입금미납 상태라면 최대한 빠르게 입금처리까지 완료되도록 해드리겠습니다!^^

하여, 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다~!

(오호! 지금 피드백이 왔는데, 요금 차액분인 현금 6만원이 오늘 저녁에 입금된다고 하시네요~)

그나저나..이제 추위도 끝나고 봄이 시작됐다고 좋아했는데,

날은 따뜻해졌으나 미세먼지가 심각해서 마음 놓고 나들이하기도 힘들더라고요~^^;;

황우진님께서도 이런 때일수록 더더욱 건강 조심하시면서,

찬란하면서도 짧은 봄을, 실컷 즐기시고 만끽하시기를 바라겠습니다~! 감사합니다~♡ (뿅)
  • 회원님의 사진 황우진
    @이현아요거 보상건 관련해서 3월에 한번 지급받았고 9월이랑 내년이었나 분할로 지급해주신댔는데  기억이 정확히 안납니다. 몇월 입금해주시기로 하셨죠?
    @황우진오! 댓글 남겨주셔서 감사합니다, 황우진님!

3월에 뵙고 약 6개월만에 오랜만에 다시 뵙네요~! 그동안 건강히 잘 지내셨지요?^^

문의주신 내용에 대해서는,

저희 담당자분을 통해서 확인해보고 황우진님께도 바로 전화드릴 예정이랍니다!

조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다~! 그리고 오늘도 행복한 하루 보내세요~♡

p.s.
    혹시 인터넷 사용하시면서 다른 불편하신 점이나 도움이 필요하신 일이 생기면

앞으로도 언제든지 게시판으로 오셔서 말씀 남겨주시고요~!^^b
    @이현아안녕하세요~ 6개월 지나고 또 문의 드립니다. 3회에 걸쳐서 분할로 지급받는건 이번달이 마지막인가요?
    @황우진어머! 황우진님, 그동안 잘 지내셨지요~? 해가 지나서 만나뵙네요~!^^

오! 말씀하신대로라면.. 이번달이면 3회차 마지막이 되는 게 맞을 것 같네요!

그래도 정확한 확인을 위해, 이따가 전산이 열리는대로 (오전 9시 이후)

저희 담당자분께서 연락드릴 예정이오니, 조금만 더 기다려주시겠어요~?

그럼 이따가 다시 (담당자분을 통해서지만..) 찾아뵙겠습니다!

오늘도 즐겁고 좋은 일만 가득한 불금 보내시기를 바라고요~

물론 이 외에도 다른 궁금하신 점이나 도움 필요하신 일이 생기면 언제든 말씀해주세요~!^^b
    @황우진오! 황우진님~! 저희 담당자분 통해 피드백 받았는데요!

16년 9월에 개통받으신 후, 저희 담당자분과 통화하셨던 17년 3월에 한 번 지급 받으셨지용?

+ 그리고 이어서 9월에 한 번 + 그리고 1년 뒤인 올해 2018년 9월 한 번

이렇게 총 3회 입금받기로 하셨던 것으로 확인됩니다~!

--> 하여, 올해 3월이 아니라...9월이 바로 마지막 입금일이 되네요^^b

담당자분께서 바로 전화드렸으나, 우진님께서 부재중이셔서 통화연결이 안되었다고 해요..ㅠㅠ

하여 우선 문자를 보내드렸으니 확인해주시면 정말정말 감사하겠습니다~!
    @이현아문자 확인했습니다~ 감사합니다! 9월에 문의드릴게요
    아쿠, 감사합니다, 황우진님~!^^

앗 참고로..! KT에서 바로 최근에 100메가급 인터넷 요금제를 새로이 만들어 출시했는데요~!

이름은 "인터넷 최대 100M (100메가)"라고 하며,

이전처럼 복잡한 결합관계 없이, 월요금 22,000원 (부가세 포함)으로 고정된 요금제랍니다!

하여 이번에 KT본사 100번으로 전화하시어

"월요금 22,000원짜리 '인터넷 최대 100M' 요금제로 변경해주세요'

하고 요청하시면, 월요금 22,000원으로 바로 변경 가능할 수가 있어서요~!

꼭꼭 본사로 변경요청도 해보셨으면 좋겠네요!^^b

그럼 이번에도 이 답변내용을 확인하실 수 있도록, 9시 경에 문자 보내드릴게요!

(귀..귀찮아하지 말아주세요!ㅠㅠ)
    @이현아안녕하세요~ 9월이라 다시 문의드립니다. 이번달중으로 위의 내용건 처리되나요?
    @황우진오! 다시 찾아주셔서 감사합니다~!^^ 잘 지내셨지요? 후후

지금 점심시간이 겹쳐서요,

저희 담당자분 오시는대로 확인하고 안내드릴게요~!

하여... 조금만 여유있게..! 천천히 기다려주시면 정말정말 감사하겠습니다~!^^

p.s.
    입금계좌가 달라서, 저희 담당자분께서 전화로 자세한 안내 도와드릴 예정이에요!
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다