• 문의게시판
  • 3 페이지
  • ektha****님의 글

상품권 수령 문의

회원님의 사진
  • ektha****
안녕하세요, 17일에 KT 인터넷 신청했는데
현금 사은품은 일주일전에 입금받았는데...
이마트 상품권을 아직 받지못해서요..

스팸함을 뒤져봐도 없네요 ㅠㅠ
어디서 확인을 해야할까요..? ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    ektha****님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 3월 17일 날짜로 KT상품들을 설치받으셨으며,

사은품 중 현금사은품은 수령을 완료하신 상태이나,

아직 상품권이 (이마트 모바일상품권) 미도착 상태라는 말씀이시군요~?

에구, 많이 기다리셨을텐데요~ㅠㅠ

수령하지 못하신 상태라면 (혹은 수령후 문자 분실 상태라도)

언제든 본사로 상품권 재발송을 요청해서 다시 보내드릴 수 있으니

너무 걱정하지 마세요~!^^b

바로 저희 담당자분을 통해서 연락드리고 재발송을 도와드리겠습니다!

그럼 조금만 더 기다려주시겠어요~?^^

그리고 무엇보다도! 설치받으신 상품들을

만족하시면서 잘 사용하고 계시다면, 저도 기쁘고 뿌듯할 것 같네요~!

혹, 상품들을 사용하시다가

불편하신 점이 있거나 문제가 생기면

바로바로 저희 백메가로 오셔서 말씀해주시고요~!

상품권도 잘 받으시고 + 즐거운 랜선라이프도 즐기시길 소망하겠습니다!

백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사드립니다, ektha****님~!^^b
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다