• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 김달님님의 글

kt인터넷 신청

회원님의 사진
  • 김달님
u+ 인터넷약정만기로 kt인터넷과 tv신청하려고합니다
이전에 문의한 적 있는데 그때와 같은 혜택 인지 확인하고싶습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 김달님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

3월초에 문의주셨던 분이시군요~!!
    드디어 약정이 만료되어 다시 찾아주셨군요

앞선 문의를 다시 한번 확인하고 왔습니다
    다시 정리해드릴께요

1. 남편분 핸드폰을 KT로 변경하실 예정이였죠?

남편분께서 KT핸드폰으로 이동하여 데이터 65.8요금제를 사용하실 예정이라고 앞서 적어주셨었는데요
    이 경우 총액결합할인이라는 상품으로 가입해주셔야 하구요

데이터 65.8요금제를 결합시 매월 인터넷 5,500원 + 핸드폰 3,300원 = 총 8,800원의 할인을 받을 수 있어요

2. KT인터넷(100메가) + OTV15(UHD) 가입시

- 월요금: 16,500원 + 19,800원 = 36,300원
    - 핸드폰요금 3,300원 추가 할인

그럼 실제 지갑에서 나가는 체감요금은 33,000원이 됩니다

- 사은품은 앞전과 달라졌어요 더 많아졌어요 히히

- 사은품 : 22만원 (상품권 6만원 / 현금 16만원)
    - 프로모션 혜택 : 상품권 1만원 + 현금 2만원 선지급 (OTV10과 OTV15차액)
    - 설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + OTV 설치비 15,400원 = 37,400원
    (설치비는 첫달 요금에 합산되어 청구됩니다)

위의 조건으로 바로 가입을 희망하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c176830

위의 링크를 클릭하여 김달님님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록 백메가의 전문상담원이
    김달님님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다