• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 봔지님의 글

인터넷 가입 문의드립니다

회원님의 사진
  • 봔지

부산시 강서구 낙동남로 ***번가길 *번지 거주중이구요

현재 sk 기가 인터넷 3년약정 쓰구있는데 퇴근후 잠깐 게임하는데  비대칭이라 게임도중에 핑이 너무 심하게 200단위로 튀어서 화딱지가 나서요

알아보니 kt 대칭형 500메가 쓰면 좋다고 하더라구요 .

kt 500메가 요금 정보와 대칭형이 설치되는 주소지 인지 알수있을까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 봔지님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

현재 SK인터넷을 사용중이신데
    퇴근 후 잠깐 게임하는데 비대칭형이라 게임도중에
    핑이 너무 심하여 스트레스를 받으셨군요

맞아요 비대칭형망으로 지원되는 통신사로 설치받게 되면
    아무리 기가급이라고 하더라도 속도저하, 끊김 등이 발생하여
    사용하시는데 많은 불편함을 느끼게 되어요 ㅠㅠ

그래서 이번참에 KT로 이동하고자 하시는거죠?

KT는 한국통신 시절부터
    초고속인터넷 망을 구축해온 통신사이기에..
    대한민국 최대의 망 커버리지와 품질을 두루 갖추고 있어
    가장 인터넷 품질이 우수해요^ㅡ^

그리고 확인해보니 거주하시는 곳에 대칭형으로 지원되고
    기가급까지 설치가능하더라구요^ㅡ^

KT로 가입시 조건을 안내드릴게요~~~

KT기가콤팩트(500메가) 가입시

- 월요금 : 33,000원
    - 사은품 : 14만원(상품권 4만원 / 현금 10만원)
    - 설치비 : 22,000원 부과

부가세 모두 포함된 금액입니다

종합하자면,
    1) KT는 대칭형으로 지원되고 있어요
    2) 가족구성원 중 KT핸드폰 사용자가 있다면 꼭 결합해서 요금할인 받으시기 바랍니다

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다