• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 강호동님의 글

tvg 구형(1세대)로 설치가 됐어요

회원님의 사진
  • 강호동
어제 tvg uhd 셋톱 2대를 설치했는데 1대는 1세대, 1대는 2세대로 설치가 됐어요
분명 지금부터 설치되는 셋톱은 2세대로 알고 있는데 퇴근하고 와보니 1세대가 설치됐네요
이건 지역설치기사분께 말씀드려야하나요
구형을 받았다는게 영 찜찜하네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    강호동님 LG유플러스 2세대 UHD셋탑박스 리뷰에
    댓글로 문의주셨던 분이시군요^ㅡ^

다시 한번 말씀드리면

추가셋탑을 1세대 UHD셋탑으로 안내드린 이유는
    프로모션이 적용되어 더 저렴하게 이용할 수 있기 때문입니다

추가셋탑을 1세대로 가입하게 되면 셋탑임대료 면제가 되어
    추가셋탑비용이 9,845원인데 -> 5,445원으로 이용가능하기 때문입니다

이미 전화로 다시 안내드렸다고 전달을 받았어요^ㅡ^
    강호동님께서 모두 이해가 되셨다는 꿀팁 대댓글 또한 확인하였답니다

절대 안좋은 상품으로 해드릴려고 그런것이 아니라
    더 좋은 혜택으로 이용하실 수 있게 해드린 것이니 오해 없으시길 바래요 히히

그럼 즐거운 주말 보내세용
    감사합니다
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다