• 문의게시판
  • 8 페이지
  • kuniv****님의 글

오늘 인터넷 신청을 했는데 일정 연락이 왜 없나요

회원님의 사진
  • kuniv****
내일 설치 신청했는데 다른것들은 다 처리되었는데 설치 일정에 관해서 연락준다고 하시더니 연락도 없고 신분증 보내드린분 문자도 안되네요. 내일 아니면 평일에 설치를 못하는데 어찌된건가요. 밤늦은시간이라 연락도 안될거고.... 답답하네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~? kuniv****님!

한아름 상담원입니다 ^ㅡ^*

어제 백메가로 KT 인터넷을 신청해주신 분이시군요~!

이렇게 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니당♥

헛.. 그런데 내일 자로 설치를 신청하셨는데,

아직 이후로 설치일정과 관련된 연락을 못받으신 상황이군요 ㅜㅠ

그런데 보통 주말에 설치를 원하신다면

대략 2~3일 정도는 먼저 가입을 신청해주셔야 한답니다..!

다른 많은 가입자분들께서도 주말설치를 원하시기 때문에 (인기가 많습니다 ㄷㄷㄷ)

미리 신청하시지 않는다면 일정을 잡으시기가 매우 어려워요 ㅠㅠ..

이에 대해서 자세한 안내 말씀드리지 못해서 정말 죄송합니당...!

저희 백메가가 참 센스가 없었네요... 꾸벅...!

지금 바로 kuniv****님께 연락드려서 이에 대해서 다시금 안내 도와드릴거에요~!

가입 안내 도와드렸던 최경옥 상담원은 오늘 부재중이기 때문에,

김영은 상담원을 통해서 연락 드리겠습니다!

잠시만 기다려주세요~~~ >_<;;
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다