• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 꼬마하또님의 글

인터넷 설치후 상품권은 언제 들어오나요?

회원님의 사진
  • 꼬마하또
현금 사은품은 들어왔는데
모바일 상품권은 아직이네요
롯데상품권으로 신청했는데 확인부탁드려요~~^^

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^~! 꼬마하또님!
    백메가 김사라라고 합니당~

백메가를 통해서 가입해주신 분이시군요 >_<
    이렇게 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니당♡ 꼬마하또님!

앗.. 그런데 현금 사은품은 받으셨는데, 아직 상품권 수령을 못하셨나요..?!

보통 상품권 사은품은 개통일로부터 1~2주 안에는
    통신사 본사에서 발송하여 수령하실 수 있도록 일정이 진행됩니다!

경우에 따라서는 현금 사은품 보다 빨리 받으실 수 있고,
    혹은 늦게 받으실 수도 있지용 :)

혹시나 1주일이 넘었는데도 아직 못받으셨다면....
    아마도 도중에 정보가 누락되었거나..
    혹은 등기라면 부재 중이셨거나.. / 모바일이었다면 스팸함으로 빠졌을 확률도 있습니다.. ㄷㄷㄷ

그렇다면 댓글로 꼬마하또님의 정보를 말씀해주실 수 있을까요~?!

① 명의자분의 존함
    ② 휴대폰 뒷번호 네자리
    ③ 가입하셨던 통신사 (SK/KT/LG)

이렇게 세가지 정보를 남겨주세요~!
    제가 남겨주신 정보 확인하여 후다닥 전산으로 알아보도록 하겠습니다...!

꼭 책임지고 처리하겠사오니 염려마시구용 ^^~!!
    댓글 부탁드립니다~
  • 회원님의 사진 꼬마하또
    박**
    0***
    Kt

인터넷은 13일에 개통 완료 되었어요
    확인후 처리 부탁드립니다~~^^
    @꼬마하또허걱! 그러시군요~! ㅜㅠ
    그렇다면 상품권이 발송되었어도 두번은 더 발송됐을 기간이네용;

잠시만 기다려주시면 확인 후에 바로 연락드리겠습니다!
    기다려주셔서 감사드립니다~! 꼬마하또님 :)
    아마도 KT 측에서 상품권 발송 등록에 오류가 있었나 봅니당..;;
    본의아니게 불편 드려 정말 죄송합니다.. 꾸벅..!

지금 담당자인 윤지원 상담원과 통화를 한 것으로 알고 있어요!
    상품권도 무사히 받으셨지용~? ^.^

혹시나 실수로 삭제하시거나,
    유효기간이 지나 교환이 불가능해지더라도 염려마세요 :)
    백메가에서 KT 측으로 재발송 / 연장 요청할 수 있으니까요!
    부담없이 문의주시길 바랍니다 ^ㅂ^~!

감사합니다! 꼬마하또님♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다