• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 우이노님의 글

인터넷가입 신청했는데 어떻게 처리되고 있는지 문의요~

회원님의 사진
  • 우이노

kt인터넷 쓰다가

100메가에서 sk로 옮기기로 했었는데요~

sk핸드폰이 다른핸드폰이랑 묶여있어서

lg인터넷으로 진행하고있었습니다~~

신청됬고 설치기사가 전화줄꺼라고 안내받은게 저번주?였던거 같은데

집으로 전화가 왔다는 이야기를 못들었네요.

저는 일때문에 지방에 내려와있고 까먹고있었거든여 ㅎㅎ

어떻게 진행되고 있는건지 문의좀 드릴게요~~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 우이노님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

저희 백메가를 믿고 가입해주신 귀한 고객님이군요!

허걱.. 저번주에 신청을 완료했는데.. 아직 설치를 못받으신 상황이네요;;

로그인해주신 정보(성함/메일주소)로 확인해보니..
    일산에 거주하고 계시는 우*현님 맞으시지요?

정확히는 3월 15일에 신청이 완료되셨는데요ㅠ

혹시 저번주부터 지금까지 모르는 번호(?)로
    전화가 간 적이 한번도 없으신가요~?ㅠㅠ

설치 일정이 잡히면 전화와 문자가 가야 정상(?)인데;
    아직 연락을 못 받으셨다면..

1) 해당 지역의 LG 인터넷 설치가 엄청나게 밀렸거나
    2) 설치 일정이 누락되었을 가능성이 있습니다.

그런데 아직 어떻게 된 상황인지 정확히 확인이 되지 않았어요ㅠ
    상황을 확인하기 위해서는 조금 시간이 걸릴 듯 합니다;

에고..잘 설치 받으셨는지까지
    백메가에서 모두 확인해드렸어야 했는데..
    그러지 못해 우이노님께서 불편을 겪고 계시네용ㅠ

불편을 드려서 정말 죄송합니다ㅠ_ㅠ

정확한 상황이 파악되고 나면
    가입을 도와드렸던 윤지원씨를 통해 바로 전화드릴테니
    잠시만 기다려 주시겠어요?
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다