• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 징징뽀갱님의 글

바쁘신데 죄송합니다 해지요청을 하고자합니다

회원님의 사진
  • 징징뽀갱

안녕하세요 수고많으세요 ^^

오늘 통화하고 기분좋게 가입까지 마쳤습니다

해지신청을 하고자 엘지유플러스에 전화를 했는데요

그쪽에서 해지방어를 하기위해 저에게 제안해주는 요금제를 들으니

KT쪽 요금제보다 더 저렴하게 이야기 하더라구요

만오천원정도나  .. ㅠ

일단 해지신청은 해 놓은 상태이나

고민하고 고민해 보니 아무래도 조금 더 저렴한 요금제로 가는게 날 것 같더라구요

그래서 죄송하지만 오늘 가입한 KT쪽을 해지하고싶습니다

너무친절하시고 잘해주셔서 감사하지만

이리저리 따져봤을때 아무래도 제 주머니사정으로는 엘지유플로 있는게 좋을것 같아서요

죄송하구요 전화한번 부탁드리겠습니다.   

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 징징뽀갱님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

앗 LG 본사에서 엄청난 혜택을 제시했군요..!
    재약정을 하더라도 혜택이 100% 주어지는 것이 아니고
    보통 신규가입보다 조건이 안 좋은데요,
    어떻게든 LG에서 징징뽀갱님을 꼭 붙잡고 싶었나 봅니다 +_+

3년이라는 약정기간 동안 쭉 이용할 것을 생각하면
    할인받을 수 있는 요금 편익이 엄청나니
    제가 이 상황이었어도 LG재약정을 했을 거예요^^;;;

만약 기사님께서 설치일정을 잡기위해 연락하시면
    난감한(?) 상황이 될 수 있으니 빠른 해지진행을 위해
    로그인해주신 정보로 확인해보았는데요,
    이순자 상담원이 가입을 진행해드렸었네요 +_+

바~로 취소 처리해드리고,
    징징뽀갱님에게 유선으로 한번 더 설명드리겠습니다♡

백메가에서 가입해주시지 않으셔도
    이렇게 만나뵙게 된 것도 인연이니
    이용하시다가 인터넷과 관련해서 궁금한 점이 생기시면
    언제든지 부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀주세요~!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다.

그럼~~! 징징뽀갱님, 즐거운 불금 보내시고요~!
    또다시 인연이 되어 만나뵙기를 기원하겠습니당^0^

그..그리고... 지인분들에게도 저희 백메가에 대해
    소개해주시면 정말 감사드리겠습니다 +_+bb
  • 회원님의 사진 징징뽀갱
    @곽은정너무친절하셔서 정말 감사해요
    다음에 꼭! 인연이 또 되길 저도 바랄께요^^
    복받으시구요^^ 행복하세요♡
    감사합니다

그리고 혹시 해지관련 문자가 오는지 궁금하네요^^
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @징징뽀갱이렇게 댓글까지 남겨주셔서 제가 더 감사드려요 +_+
    의리(?)로 백메가에서 가입하시기에는
    54만원 요금 편익이 너무나 크..크지요;;
    친한친구 결혼식에 축의금으로 딱! 내기에도 고민되는 금액이니...^^;

엇 그리고 취소처리가 완료되었다는 문자가 따로 발송되지는 않는데요,
    혹시 몰라서 재확인을 해보니 취소가 잘 되어 있습니다.
    그러니 이 부분은 전~~~혀 걱정하지 않으셔도 되어요♡

순자씨가 징징뽀갱님께도 유선으로 안내드렸다는
    피드백을 받았는데 조금 전에 통화도 잘 하셨지요~? +_+
    혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주세용^^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다