• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 호리호리님의 글

LG유플가입했습니다만...

회원님의 사진
  • 호리호리
LG빼고 sk kt 지역방송 다 써본 저로써는 매우 실망스럽네요
백메가를 통해서 상담도 좋게 받고 처음 엘지로 가입하게 됬는데 후회됩니다.
오후 6시에 와서 설치하는 동안 같이 있었는데 침대며 쇼파 뒤쪽으로 선이 있어서 옮겨야되는데 도와주지도 않고 혼자 뺑이 쳤네요 ㅎㅎ
그리고 거실에 셋톱박스와 기가공유기 연결하면서 선정리는 대충해주고 어댑터는 거실장뒤로 막 껴 넣어놓고 ㅎㅎ 다른 sk 나 kt는 쪽대로 선정리란 선정리는 다해주는데 이건뭐 알아서 하라는둥 귀찮아하면서 정말 짜증이 나더군요. 컴퓨터방에는 선정리도 안해놨네요 ㅎㅎ
최악입니다 정말

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 호리호리님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

아이쿠야... 기분 좋게 가입하셨는데
    설치하는 과정에서 문제가 있었군요ㅠㅠ

LG 가입자분 중에 기사님이 이렇게까지 선 정리를
    무책임하게 하고 가셨다는 말은 처음 듣는데요..ㅠ

LG통신사 자체의 문제라기 보다
    거주하고 계신 지역의 설치를 관할하는 설치기사님이
    프로의식이 아쉬운(?) 분이었나 봅니다;;

저도 웬만한 통신사의 인터넷 다 써보고
    저희 직원분들 중에 최근에 LG가입한 분도
    잘 정리해주고 가셨다고 했었거든요ㅠㅠ

여러번 상담받으신 끝에 핸드폰 결합할인까지 포기하시고
    TV품질이 짱짱(?)인 LG를 택해주셨는데.. 제가 다 죄송합니다
    (이전에 남겨주신 문의글도 꼼꼼히 읽어보고 왔습니다 +_+)

그나저나... 개통받으신 인터넷과 TV는 문제없이 이용 중이신가요~?
    혹시 다른 문제가 있거나 궁금한 점이 있으시면
    부담없이 편히 말씀해주세요~!

백메가에서 도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕고,
    알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이나마 고민이나 궁금증이 해소되실 수 있도록
    옆에서 함께 고민해드리겠습니당ㅎㅎ

꼭 가입과 관련된 것이 아니더라도
    이용 중에 또다른 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 백메가에서 찾아와주세요~!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 착착 설명드리겠습니다 +_+
  • 회원님의 사진 호리호리
    @곽은정오늘 고객센터 전화해서 기존 설치기사 말고 다른 기사분으로 다시와서 선정리 해달라 그랬습니다. 새집인데 거실이랑 방보면 정말 가관도 아닙니다....후...
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @호리호리안녕하세요? 호리호리님^.^
    백메가의 김가영입니다~!

이전에 안내드렸던 은정씨가 아니라서 깜짝 놀라셨지요?!
    오늘부터 은정씨가 휴가를 떠나 제가 대신 인사드리게 되었습니다!ㅎㅎ

우선 맨처음 남겨주셨던 문의내용을 쭉~읽어보고 왔는데요!
    아이쿠야..! 기사님께서 선정리를 깔끔하게 해주지 않으셨던 문제가..!
    새집인데 정리안된 선들이 눈에 보였다면 짜증이 날 수 밖에 없습니당ㅠ.ㅠ

다행히 방문하셨던 기사님이 아닌 다른 기사님께서
    방문해 주시어 선정리를 해 드리기로 한 것 같습니당!
    맨처음 들러주셨던 기사님께서 깔끔하게 해 주셨었다면
    두번하는 일이 없었을텐데 기사님에 대한 아쉬움이 크네요ㅠ

부디 다시 방문하신 기사님께서는 호리호리님 마음이 쏙! 들도록
    깔끔하게 잘 정리해주고 가셨으면 좋겠습니당!ㅎㅎ
    (이번엔 깔끔하게 정리해 드릴거에요^.^)

인터넷 사용하시면서 문제가 있으시거나?!
    불편하신 점 있으시면 백메가 문을(?) 두들겨주십시오!
    성심성의껏 안내드리겠습니다 :)
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다