• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 대원빈님의 글

이전 올렸던 게시글 검색이안되네요

회원님의 사진
  • 대원빈

어떻게 해야하죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    대원빈님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술미녀) 이현아라 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 찾아주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 그런데 예전에도 저희 백메가를 방문해주셨었고, 문의글까지도 남겨주셨던 고객님이시군요~?

이전에도 "대원빈"이라는 닉네임으로 문의주셨던 것이 맞다면,

혹시 작년 3월 과 8월에 방문해주시지 않으셨었나요~? (저희 김사라 상담원이 안내드렸었고요~)

닉네임 (대원빈)으로 검색하시고 --> [과거글 더보기 ]를 클릭하면 이전 글도 조회하실 수가 있거든요~!^^

1) 혹시 아래 문의주신 내용이 맞다면 댓글로 말씀해주시기 바라고요~!

--> http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=130422

2) 만약 이 문의를 주신 고객님이 아니시라면, 이전에 남겨주신 문의글의 닉네임을 알려주시겠어요?

3) 그리고 문의하고자 하시는 내용을 마저 댓글로 말씀해주시면 바로 안내 도와드리겠습니다!^^

그럼 저는 대원빈님의 댓글을 기다리고 있을게요~! 편하실 때 언제든지 남겨주시와요~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다