• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이슬아침님의 글

다운그레이드문의요

회원님의 사진
  • 이슬아침

Otv15 6개월 지났다고 다운그레이드 할수있다고 문자왔는데요

전화로 안하고 올레 홈페이지에 가서 직접 변경해도 상관없나요?? 

그리고 올렸다 내렸다 해도 되나요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 이슬아침님~!

한아름 상담원입니다!

6개월 전에 백메가로 가입해주신 분이시군요 >_<

이렇게 다시금 만나뵙게 되어서 반갑습니당~ㅎㅎ ♥

오홍 ^ㅡ^* OTV 15 하향 문자를 받으셨군요~!

오! 물론 홈페이지로 직접 하향하셔도 괜찮습니다~ ㅎㅎ

가입하신지 정말로 6개월 - 만 183일 - 만 지났다면 말아죵 ^ㅡ^*

전화로 하시던지, 홈페이지로 직접 내리시던지 차이는 전혀 없습니다~

이슬아침님께서 확실하게 가입하신지 6개월이 지났나 확인해보겠습니다!

댓글로 가입시 등록해주셨던 "명의자분의 존함"과 "휴대폰 뒷번호 네자리"

요렇게 두가지 정보를 말씀해주실 수 있을까요~? ^~^

제가 확인하여 바로 연락드리겠습니다~! ♥

추가적으로 궁금하신 사항 있다면 함께 말씀해주시구요~ ^^
  • 회원님의 사진 이슬아침
    박재형 2989
    OTV12로 변경하려고 하는데요 그러면 OTM도 따로 해지해야하나요?
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @이슬아침오! 댓글 감사합니다 ^ㅇ^

남겨주신 정보로 확인해보니..

작년 8월 23일에 개통하신 것으로 확인이 되네요~!

따라서 가입하신지 190일이 지났기 때문에

지금 OTV 10이나 12로 하향하셔도 전혀 문제 없답니당 ^^ ㅎㅎ

엇, 그런데 만약 올레 TV 모바일을 가입하셔서 무료로 사용 중이셨다면

OTV 12 이하로 하향할 시 유료로 전환된답니다 ㅠ

월 5,500원의 이용료가 부과되지용..

혹시나 올레 TV 모바일을 쏠쏠하게 사용하시던 중이시고

계속해서 사용하실 의사가 있으시다면

OTV 15를 유지하시는 편이 더 낫습니다 ^ㅡ^

OTV 15는 월 19,800원 / OTV 12는 월 16,500원으로 3,300원의 차이가 나니

올레 TV 모바일 5,500원의 무료 혜택을 받으시는 편이 더 경제적이니까요~!

만약 하향하신다면 OTV 12로 변경하신 뒤

올레 TV 모바일 부가서비스도 함께 해지하셔야 합니다 ^^*
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다