• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 퀸수님의 글

sk 가입 후 상품권 미지급

회원님의 사진
  • 퀸수

안녕하세요~~

에스케이 인터넷 가입 후 현금은 통장에 들어왔는데

말씀하셨던 상품권은 발송이 안된 듯 합니다.

확인 부탁드려요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    퀸수님 안녕하세요~!!

앞서 문의주셨을때 제가 안내드려 기억하고 있답니다
    엇~ 퀸수님께서는 LG로 가입하셨는데 SK인터넷 가입후라고 하여
    한참을 찾아보니

부모님댁에는 SK인터넷 단독으로 진행해주셨더라구요^ㅡ^
    음.. 그런데 설치 완료 후 현금사은품은 통장으로 입금이 되었는데
    아직 상품권이 도착하지 않으셨다는거죠?

신세계 모바일로 신청해주셨기에 가입당시 알려주신 핸드폰 번호로
    모바일 상품권이 보내졌을텐데요 ㅠㅠ

0058로 시작하는 번호로 갔을 것입니다
    문자가 간혹 스팸으로 빠지는 경우가 종종 있으니
    바로 확인하고 재발송 요청 도와드릴께요

그래도 혹시 모르니 핸드폰 문자함 한번 확인 부탁드려요^ㅡ^

재발송 요청 후 가입을 도와드렸던 김정숙 상담원이 유선상으로 안내드릴 것입니다
    잠시만 기다려주세요
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다