• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 키라쿠님의 글

안녕하세요!

회원님의 사진
  • 키라쿠

안녕하세요!지난번 상담 받았던 이성태라고 합니다!

지난번 상담받고 sk에 전화해서 1년 약정 후 신세계 상품권 7만원 받았구요,그 외에 상품권이 조금더 생겨 22만원 정도 되는데 이것도 현금 교환 가능 할까요?

답변 부탁드립니다! 좋은 하루 되세요~^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    키라쿠님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

와우!! 해지신공 잘 득하셨군요~♡
    고생많으셨습니다~!

상품권 ↔ 현금 교환 프로모션은
    백메가에서 가입해주신 고객님들께 드리는 감사 혜택입니다.
    그런고로 당연히 카리쿠님께도 혜택을 제공해드려야 마땅하겠지요~?
    (일전에 백메가에서 가입해주셨지요?)

그리고 무리한 금액(?)이 아니라면
    기존에 가지고 계신 상품권까지도 함께 교환해드리는 것이 인지상정이니
    걱정마시고 백메가로 보내주셔요^~^
    22만원 정도는 가볍게 가능합니다 호호 ♡

(그...그런데 혹시 구두상품권이나 문화상품권은 아니지요~?
    이것들은 교환이 되지 않거든요 ㅠ)

보내주실 때에는 착불 택배로 보내주셔요^~^
    우체국 등기는 착불 개념이 없기에 -> 택배가 편하실 겁니다~!

□ 주소지 :  대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스
    ​□ 전화번호 : 1544-5823
    □ 받는이 :  백메가 접수팀
    ​□ 보내는이 : 가입하셨던 명의자분 존함 + 전화번호로 보내주세요~!

택배를 수령한 당일날 저녁 7~8시 전후로 일괄 송금이 되고 있고요~
    혹시라도 통장에 소식(?)이 없으면 게시판에 언제든지 글 남겨주셔요.
    신속하게 해결해드립니다^~^

아무쪼록 행복한 화요일 되시기를 기원합니다~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다