• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 쉐카이나님의 글

설치 후 사은품 문의

회원님의 사진
  • 쉐카이나

저저번주에 설치를 받았는데

사은품을 받은건지 안받은건지 알 수가 없어서요

통장에 입금해주실 때 이름을 '백메가' 로 입금해주시나요, 아니면 다른 이름으로 입금해주시나요??

그리고 아직 상품권이 집으로 안왔는데

혹시 언제 도착 예정인지 알 수 있을까요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요~! 쉐카이나님 ^_^
    저번에 안내 도와드렸던 김사라 상담원입니다!
    백메가로 가입 절차 모두 마쳐주셨군용 :D
    믿고 가입해주신 쉐카이나님께 다시 한번 감사인사 드립니다~♡

오! 그런데 사은품 송금 때문에 문의를 주셨어요~!
    아직 현금과 상품권 모두 수령하시지 못하신 상황이군요 ^.^;

현재 쉐카이나님의 개통 이력을 확인해보니..
    2월 13일에 개통이 완료되었기 때문에
    2주나 지난 지금 쯤이라면 현금과 상품권 모두 받으셔야지 정상이거든용 ^^;;

아마도 현금 사은품은...
    저희 백메가에서 "스피드 온라인" 등의 이름으로 송금 드리기 때문에
    확인이 어려우신 상황일 것으로 예상되는데요~ :)

상품권은... 보통 모바일 상품권이라면
    개통 후 3~4일 내로 문자 메시지 발송 받으실 수 있을텐데
    아직까지 문자가 오지 않았다면 뭔가 문제가 생긴 것 같습니다 ^^;
    LG 측에서 발송을 하지 않았을 수도 있고..
    아니면 쉐카이나님 휴대폰에서 상품권 메시지를 스팸처리 했을수도 있어요~! ㄷㄷㄷ

지금 바로 현금 사은품이 언제 어떤 이름으로 송금이 이루어졌는지 확인을 해보겠습니다!
    또한 LG 측으로 상품권 재발송을 신청할 예정입니당 ^^

잠시만 기다려주세요~♡
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    기다려주셔서 감사드립니다 ^▽^

아마도 저희 원경 상담원의 연락을 받으셨을텐데요~!
    혹시나 바쁜 일과 중이라 잘 확인이 어려우셨을 수도 있을 것 같아서
    게시판 상으로도 안내드립니다 :)

현금 사은품은 개통받으신 그 주에 송금이 무사히 이루어졌구요~!
    모바일 상품권 또한 발송이 되었습니다 ^.^
    확인해보니 쉐카이나님의 스팸함에 있었지요?~ ㅎㅎ
    (휴대폰이 가끔 소중한 상품권을 스팸으로 던져버리곤 합니다 ^^;;)

해서, 모든 사은품 무사히 받으신 것으로 확인이 됩니다 ^▽^)/ 짝짝짝~ ㅎㅎ

혹시나 더 궁금하신 점이나,
    추가적으로 문제가 있는 부분이 있다면
    꼭 부담없이 백메가로 바로 말씀해주시길 바랍니다 ^_^
    제가 후다닥~ 뛰어가서 안내 도와드리겠습니다!

그럼 2월 마지막 & 마지막 둘째날도 즐겁고 평안하게 보내시길 바랍니당~
    감사합니다! 쉐카이나님!! ♡
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다