• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 이원교님의 글

인터넷 가입시 정보등록이 잘못 되었어요

회원님의 사진
  • 이원교

지난 목요일 백메가를 통해서 인터넷 가입을 했습니다.

대표전화로 여자 상담원이 받으시더라고요.

LGU+인터넷 가입을 신청하였는데

막상 LGU+본사에 전달된 제 이메일주소와 주소지가 전부 다르더군요.

때문에 본사에서도 몇 번이나 연락이 오고,

인터넷 설치 기사님도 따로 연락주셔서 주소가 맞는지 거듭 수정하였습니다.

본사에서는 제 정보가 수정되었는데 혹여 백메가 측에서도

제 정보를 수정해야하는지 궁금합니다.

사은품 때문인지는 몰라도 계좌번호도 알려드렸는데

이것도 제대로 등록이 되었는지 모르겠네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 이원교님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다! 만나서 반가워요♥

저희 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님이시군요!

헛..그런데.. 정보가 잘못 등록되어 본사에서
    몇번씩 연락 받으시는 수고를 겪으셨다니 정말 죄송합니다ㅠ_ㅠ..

전화로 가입 신청을 하실 때.. 사람이 직접 듣고 입력하다보니,
    아주 간혹 이런 일이 발생하곤 하는데요ㅠ

꼼꼼하게 정보를 확인하였어야 하는데 그러지 못하여
    이원교님께서 피해보는 상황이 발생했습니다ㅠ_ㅠ

가입을 도와드린 최경옥씨에게 상황을 확인해봤는데요~!
    접수 시에 잘못 등록했다고 합니당;;

문의 글을 확인 후에 -> 바로 경옥씨에게 통화를 요청했구요!

지금 막 사은품 계좌를 포함한 정보를 정확하게 확인 후
    잘못 기재해 두었던 정보들을 모두 수정했다는 피드백을 받았어요~!
    (사은품은 절~대 잘못될 일 없으니 염려치 마세요~!)

앞으로는 좀 더 꼼꼼하게 확인할 수 있도록 노력하겠습니다ㅠ

아참, 메일주소가 잘못 기재되었다면 약정서도 못 받으셨을 것이 분명하여..
    인터넷 가입 약정서도 다시 발송해 드렸어요~!

만약 메일로 약정서가 도착하지 않았다면 꼭 댓글로 말씀해주시구요!

혹시라도 이 외에 불편한 점 있으시거나,
    궁금한 점이 생기시면 언제든 저에게 말씀해주세요~!

어떤 문제라도 앞장서서 해결 방법을 찾아 드리겠습니당♪
    그럼 오늘도 즐겁고 행복한 월요일 되시기 바랄게요♥♥
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다