• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 장은정님의 글

제가 인터넷 설치 신청을했는데요 ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 장은정
안녕하세요
제가 며칠전 인터넷 신청을했는데
계속 출근중이라 죄송하게도 전화를 못받았어요 ㅠㅠ
그래서 짬날때 전화했는데 그때는 또 연결이 안되고 ㅠㅠ
죄송해요...
근데 제가 앞으로 계속 바빠져가지고ㅠㅠ
설치 날짜를 혹시 문자로 상의해 볼 수 있을까요?
계속 전화못받아 죄송해요ㅠㅠ

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    장은정님, 안녕하세요~~?!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//

저희 백메가를 믿고 인터넷 가입신청을 해주셔서
    진심으로 감사드립니다~~ㅠㅂㅠbbb

(SKB 온가족프리 상품으로 신청해주셨지용~~?!!)

아쿠, 그런데 근무중이셔서
    설치일정 등을 위한 통화연결이 수월하지 않았군요!!

시간이 되셔서 저희 백메가로 전화주셨을 때는
    아마 전화가 폭주중이라 연결이 안되었었나 봅니당;;;(흡)
    바로 전화를 받지 못해서 죄송해요...ㅠㅠㅠㅠ

----------------------------------------------

1)
    그렇다면 통화 가능하신 시간에,
    여기에 댓글로 말씀해시겠어요~~??!!

그럼 확인하는대로 바로 즉시!! 저희 담당자분이
    장은정님께 1순위로 연락드릴 것이에용~~^ㅁ^bbb

2)
    일단은 답변드린 내용을 오늘 오전 9시에
    (지금은 8시라서 좀 이른시간이라서요;;)
    장은정님께 "답변완료 알림" 문자로 보내드릴게요!!

내용을 먼저 확인해주시고,
    통화가능하신 특정한 시간이 있다면
    여기에 댓글로 "시간"을 말씀해주셔도 좋답니다^ㅇ^)//

3)
    만약 이에 관해서 댓글을 전혀 남겨주시지 않으면
    우선 저희 담당자분을 통해서
    오늘 오전중에 우선 먼저 연락을 드릴게용~~!!ㅎㅎ
    (9시 30분쯤에 먼저 첫 전화를 드리겠습니당~~^ㅂ^)

이번에도 역시나 통화연결이 어렵다면,
    이후에는 가능하다면 문자연락이 될 수 있도록 할게용~~!!

--------------------------------------------

그럼 내용 확인해주시고,
    댓글 남겨주시면 감사하겠구용~~
    아님 저희쪽에서 담당자분을 통해 연락드리고
    나머지도 마저 안내 도와드릴 수 있도록 하겠습니당!!!

해서 설치일정도 빠르게 잡아서
    설치까지 원활히 잘 진행되길 바랄게용~~^ㅂ^bbb

그럼 오늘도 월요병을 이겨내시고!!
    새로운 한주이자 2월 마지막 주를 힘차게 시작하시구요,
    좋은 일만 가득한 하루를 보내시기 바랄게요~~☆

문의주셔서 감사합니다~~!!>ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    +
    장은정님, 추가 댓글 남겨드립니당!!

저희 담당자분 통해 별도로 연락드렸으나
    역시 부재중이셔서 통화연결이 안되었다고 하시네용...(흡)

★★
    SK의 경우, 고객님과 통화가 안되면 설치가 반려되므로
    댓글로 통화가능 시간대를 말씀해주시면 감사하겠어용!!!

그리고 통화가 어려우시면??
    가족분들 연락처라도 알려주시면 가족분과 통화 연결하여
    일정을 조율하는 방법도 있습니당~~^ㅇ^)//

댓글 꼭꼭!! 부탁드릴게요~~!!!

(해당 내용에 대해서는 저희 담당자분이
    이미 따로 문자를 보내드렸을 것이에용~~^ㅁ^)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다