• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 곰탱이님의 글

인터넷 질문

회원님의 사진
  • 곰탱이
핸드폰sk쓰고있는데 이번에 새로 나와서 lg꺼 인터넷을 신청하려고 합니다. 불이익이나 그런건 없는거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    곰탱이님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

곰탱이님께서는 SK휴대폰을 이용중이시며,

이번에 새로 나와서 LG인터넷을 신청하고자 문의를 남겨주셨는데요~!

새로 나온다는 말씀은, 원래 거주하시던 집(본가)에서 따로 나오게 되셨다는 말씀이겠지요~?^^

인터넷 신청시 불이익이나 기타 문제가 없으려면,

기존에 사용하시던 "인터넷"의 통신사가 어디였는지를 알려주시면 되어요~!

동일한 인터넷 통신사로 재가입하시는 것은 3사 모두 철저하게 제한하고 있거든요...ㅠㅠ

즉, 휴대폰 통신사는 상관없다고 보셔도 된답니다^^

따라서 이번에 새로 인터넷을 신청하실 경우,

3사 통신사 통틀어서 요금 및 사은품 조건이 가장 좋으면서도

인터넷망 품질에도 문제가 없고! (즉, 안정적인 '대칭형'망을 제공하는 통신사로)

또한 동일통신사 편법 재가입 등의 문제가 없는 통신사로

--> 선택하시기면 되고요~!^^ 그럼 최고로 메리트있는 조건이 될테지요!

즉, 곰탱이님께 걸맞는 최고의 조건으로 설계를 해드리기 위해서!

1) 기존에 사용하시던 인터넷통신사가 어느 통신사였는지? (최근 3개월 이내까지 포함)

2) 이번 신규인터넷을 설치하시려는 주소지가 어디인지? (완벽하게 맨 끝까지 알려주세요^^)

3) 이번에 가입하시려는 상품구성은 인터넷 단독인지? IPTV 포함인지?

4) 결합 가능한 휴대폰들 각각의 통신사및 정확한 요금제 이름까지

(다른데 결합되지 않은 휴대폰이자, 다른 통신사로 이동할 가능성이 없으면 더 좋아요^^)

--> 이를 모두 알려주시면 그에 맞게 바로 최고 조건으로 플랜을 짜드릴게요^^b

그럼 안내드린 내용이 곰탱이님께 도움이 되었기를 바라고요,

언제든지 편하실 때 댓글 남겨주시면 또 이어서 안내 도와드리도록 하겠습니다~!^^

(참고로, 이왕이면 설치하고자 하시는 날짜보다는 여유있게!

즉, 설치예정일 며칠전에 미리 인터넷 신청을 해주시는 것을 추천드릴게요~!)

그럼 댓글을 통해 다시 뵐 수 있기를 바라며, 저는 우선 물러가 있겠습니다!

언제라도 불러주시면 바로 달려올게요~!^^ 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다