• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 흠냥님의 글

설치기사님께 연락이 오질 않네요ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 흠냥
백메가에 설치문의 후
금요일 중에 설치기사 아저씨께서 연락 주신다고해서
지금까지도 연락을 기다리는데 연락이 없으시네요..ㅠㅠ
많이 바쁘신건지...
빨리 설치날짜 잡고 설치하고 싶습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    흠냥님, 안녕하세요~~?!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    오늘 이렇게 게시판을 통해 만나뵙게 되어서
    정말 반갑습니당~~!!

그리고 무엇보다 저희 백메가를 딱!!
    믿고 선택해주셔서 무한 감사를 드립니다!!ㅠㅂㅠbbb

이전에 남겨주신 문의글도 확인하였고,
    LG로 신규가입 접수해주신 이력도 확인하였는데용~~!!

25일 중 기사님 연락을 받기로 하셨으며,
    연락을 받으시면 설치일정을 조율하여
    최대한 빠르게 LG로 샤샤샥 설치받고자 하시는데...
    아직까지 연락을 못받으신 상태였나봐요...!! 허걱;;;;

저희 백메가가 토요일 오후 2시부터 일요일까지는
    휴식 시간을 갖는터라,
    더 빠른 안내를 드리지 못해서 우선 정말 죄송합니다..!!

오늘 전산이 열리는대로 저희 담당자분을 통해서
    이에 대해서 확인하고,
    바로 흠냥님께로 빠르게 연락드리도록 하겠습니다~~!!

쪼금만 기다려주시겠어요~~??!!>ㅅ<)//

(다만 지금은 오전 8시라 아직 전산이 열리기도 전인지라..
    오전 9시 이후에 확인 및 연락드릴 수 있을 거예용~~)

바로 문의주셔서 감사드리구요,
    그럼 쪼금만 더 기다려주시면 감사하겠습니당~~☆

그리고 오늘도 좋은 일만 가득한 하루 보내세용^ㅇ^)//
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다