• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 잔차님의 글

설치후 사은품 문의

회원님의 사진
  • 잔차

수고하십니다.

2월 22일에 LG 인터넷만 설치 완료했습니다.

사은품은 언제 받는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 잔차님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오~~ 백메가를 통해 LG인터넷 가입해주신 고객님이시군요
    22일 수요일날 설치까지 완료하셨다면
    이제 사은품을 받으셔야 하는데요^ㅡ^

사은품은 언제 받는지 궁금하셔서 문의주셨군요
    수요일날 개통하였다면 24일 금요일 어제 가입당시 알려주셨던
    계좌로 입금 되어야 합니다

그런데 혹시나 입금이 누락되었나 확인하니
    문제 없이 입금완료된 것을 확인하였답니다

아마도 저녁 8시 전후로 입금되는 부분이라
    확인이 되지 않아 문의를 남겨주셨나봐요^ㅡ^

어제 입금 완료되었으니 통장 확인해보시면 들어온것을 확인 할 수 있을 것입니다

혹시나 확인이 되지 않을 경우 꼭 백메가로 연락주세요

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 너무 감사드려요
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다