• 문의게시판
  • 3 페이지
  • kimd****님의 글

인터넷과 티비를 신청하려고 합니다

회원님의 사진
  • kimd****
안녕하세요 다름이 아니라 회사에서 투룸을 구해줘서 자취하고 있는데
창원지역입니다 설치가능 조회해보니까 kt 가 가능하네여
제게 맞는 상품과 사은품이 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 kimd님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

1. 이번에 회사에서 투룸을 구해주어 자취를 시작하게 되었군요
    그렇다면 자취방에 설치할 인터넷을 알아보고 계시는거죠?

이미 3사 설치가능여부를 조회해보셨군요^ㅡ^
    그런데 KT만 가능한 곳으로 나오셨나봐요~~

KT가 한국통신 시절부터
    초고속인터넷 망을 구축해온 통신사이기에..
    대한민국 최대의 망 커버리지와 품질을 두루 갖추고 있어
    가장 인터넷 품질이 우수해요^ㅡ^

그에 반면 LG와 SK는 예산을 투자를 많이 안해서인지
    KT에 비해 망커버리지가 적죠 ㅠㅠ
    (그래서 설치가 불가능한 곳이 KT에 비해 많아요...)

KT로 가입시 조건을 안내드릴께요

2. KT로 가입한다면 TV는 OTV15(UHD)으로 추천드립니다

백메가에서만 즐길 수 있는 프로모션혜택!!

KT의 가장 기본적인 TV상품은 OTV10인데요
    OTV10보다 두단계 위의 상품인 OTV15상품을
    6개월간 OTV10요금으로 사용할 수 있는 혜택이랍니다^0^

어떻게해서 6개월간 OTV15를 OTV10으로 사용할 수 있을까요?
    OTV10(UHD) : 15,400원 / OTV15(UHD) 19,800원 
    차액이 4,400원이 되는데요~
    이요금을 6개월치 하게 되면 26,400원이랍니다

위의 6개월치 차액을 백메가에서 지급해드리니
    결국은 15,400원 OTV10요금으로 6개월간 OTV15로 이용하는 셈인 것이죠

(6개월치 차액이 26,400원인데... 백원단위 계산은 민망함에 3만원으로 지급해드릴 것이랍니다^ㅡ^)

이뿐만 아니라 OTV15로 가입하게 되면
    - TV쿠폰 2만원 제공
    - VIP혜택존
    - 올레 TV모바일 제공도 됩니다^ㅡ^

그렇기에 6개월간 OTV10가격으로 더많은 채널을 감상하시고
    6개월 후 OTV10으로 내리셔도 상관없으니 무조건 OTV15로 가입하셔서 프로모션혜택 누리시기 바랍니다

참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=8184

★  OTV15 사용시 올레TV모바일이 무료로 제공되어요
    차후 OTV10으로 변경시 올레TV모바일이 유료화되니(5,500원)
    OTV10변경시 올레TV모바일 부가서비스 또한 함께 해지신청해주세요
    그래야 요금이 발생하지 않아요^ㅡ^

3. KT인터넷 + OTV15(UHD) 가입시

- 월요금 : 22,000원 + 19,800원 = 41,800원
    - 사은품 : 22만원 (상품권 6만원 / 현금 16만원)
    - 프로모션 혜택 : 상품권 1만원 + 현금 2만원 선지급 (OTV10과 OTV15차액)
    - 설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + OTV 설치비 15,400원 = 37,400원

(설치비는 첫달 요금에 합산되어 청구됩니다)

위의 요금은 부가세, 셋탑박스 모두 포함된 금액입니다

종합하자면,
    가족구성원 중 KT핸드폰 사용자가 있다면
    꼭 결합해서 가입하여 요금할인 받으세요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요

위의 조건으로 바로 인터넷 가입을 희망하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c170409

위의 링크를 클릭하여 kimd님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 kimd님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다