• 문의게시판
  • 3 페이지
  • am****님의 글

설치가 너무 늦어서 다른 곳을 알아봐야 할 것 같네요

회원님의 사진
  • am****

어제 문의드리고

오늘 상담 잘 받고 기분좋게 신청을 했는데

본사에서 전화가 와서는 설치가 3월5일이나 되야 가능하다고 하네요?-_-;;

요즘 같은 때 인터넷 설치를 일주일이나 기다려야 하는게 잘 이해가 안되네요..

예상 해주신 날짜랑도 차이가 많이 나구요

일단 상담전화도 신청해놓았으니 연락부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    헛~! 안녕하세요~? am****님!
    백메가 김사라 라고 합니다~ :)

아이쿠... 저번에 남겨주신 문의를 모두 함께 살펴보니...
    SKB 인터넷 + TV 결합으로 신청하셨는데 설치 일정이 너무 늦게 나온 상황이군요 ㅠ.ㅠ
    3월 5일이라면 조금 심각하네요 ;;
    무려 1주일이나 더 기다려야 되는데
    보통 늦어도 3~4일이면 거의 설치 받으실 수 있거든용 ㅠㅠ

다른 지역은 이러한 문제가 없는 것 보니..
    아마도 am****님 지역에 기사님 일정 문제가 발생했나 봅니다..
    본의아니게 불편드려서 정말 죄송합니다 ㅠ.ㅠ~!!

앗, 그런데 제가 남겨주신 정보로는 어떤 연락처를 등록하셨는지 확인이 어려운데요~!! :)
    명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주신다면
    가입이력 확인해서 연락드릴 수 있도록 하겠습니다!!!

댓글 부탁드려요 ^^~!! ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다