• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 바다향가님의 글

lg iptv + 광기가슬림 신청했는데요

회원님의 사진
  • 바다향가
확인 문자가와서 누르니
엘지 홈페이지에는 월요금이 45000원으로 나오는데
할인이 표시가 안되서 그런건가요?
원 40000원 정도가 맞죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 바다향가님 :) 안녕하세요~?!
    저번에 안내 도와드렸던 김사라입니다!

LG 인터넷으로 신청해주셨군요 ^^
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♡

아마도 처음 안내 받으실 때 4만원대 요금으로 안내 받으셨다면..
    광기가 슬림과 일반형 TV 결합으로 가입하신 것이 아닌가 싶어요 :)

광기가 슬림은 월 30,800원이며,
    여기에 TV를 결합하실 경우 25,300원으로 할인이 들어가죠~!

인터넷 25,300원과 + 일반형 UHD TV 15,290원을 결합하신다면,
    = 총 40,590원의 월요금을 부담하시게 됩니당~ㅎㅎ

아마도 여기에 추가적으로 요금이 들어가 있다면
    인터넷 요금에서 할인 적용이 안된 요금으로 계산이 되었거나,
    와이파이 요금이 추가되어서 그런 것일 수도 있습니다 :)

즉, 분명히 처음 안내드렸던 요금이 맞습니다~

와이파이는 무료 혜택 프로모션을 받으실수 있고,
    인터넷 또한 무사히 할인혜택을 적용 받으실 수 있습니다 ^.^

혹시라도 문제가 생긴다면 백메가와 LG에서 책임지고 보상을 도와드리겠사오니
    홈페이지 내에 나온 요금 보시고 넘 염려마세용~ㅎㅎ

그래도 정확한 확인을 도와드리기 위해서 가입하신 이력을 확인해볼 예정인데용 :)
    댓글로 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주시겠어요~?!
    확인후 바로 연락 드리겠습니다! ^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다