• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 한글로하기싫님의 글

오늘 인터넷 설치 하기로 했는데 몇시쯤 올지 궁금해서요

회원님의 사진
  • 한글로하기싫

4시에 촬영이 있어서 그 전에 왔으면 하거든요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    한글로하기싫님~!
    수요일 백메가를 통해 KT인터넷 신청해주셨죠?

접수시 금요일에 설치를 원하셨는데
    확인해보니 내일(토) 오전 11시로 설치일자가 잡혔더라구요 ㅠㅠ

설치까지 서류 절차가 있는데 상부점에서 회신이 늦게 내려와
    접수가 늦어져 설치일자가 원하시는 금요일로 잡혀지지 않았어요 ㅠㅠ

최대한 원하시는 날짜로 맞춰드리려 노력하는데..
    한번씩 이런경우에는 참 죄송스럽답니다..

최대한 빨리 안내드려야 할 것 같아
    접수를 도와드렸던 이순자 상담원에게 일정 확인 후
    연락드려 상황전달 요청드렸는데

전화는 받으셨죠?
    믿고 맡겨주셨는데 원하시는 날짜는 아니지만
    최대한 불편함없도록 설치 도와드릴께요

조금이라도 불편하신 점 있으시면 언제든 연락주세요
    다시 한번 일정 맞춰드리지 못하여 죄송해요 ㅠㅠ
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다