• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 와투님의 글

혹시 기업용 인터넷(&전화)도 상담 가능한가요?

회원님의 사진
  • 와투

기업용 인터넷+전화 도 상담 가능한가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 와투님~!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드려용~

아콩.. 기업용 인터넷을 문의주셨는데요~

아쉽게도 백메가에서는 기업용 인터넷을 취급하고 있지 않답니다 ㅠ

일반 가정용 인터넷만 가입을 도와드리고 있죵...

그래도 이렇게 백메가 믿고 문의주셨슨데~ 그냥 보내드린다면 도의가 아니죠!

음... 백메가에서 "믿을만한 기업용 인터넷 대리점"을 추천드려도 괜찮을까요~!?

지금까지 백메가로 문의주셨던 많은 기업용 인터넷 가입 고객님들께서도

해당 대리점으로 많이 가입하셨어요 ^ㅇ^~

탄탄하고 정직하게 안내를 도와드리는 곳이랍니당~ㅎㅎ

또한 절대 백메가에서 연계 소개로 이익을 얻고자 함은 절대 아닙니다~^^;

따로 이득을 취하고 있는 부분은 전~~혀 없으니 염려마시구용~ ^^

백메가가 추천드리는 기업용 인터넷 대리점 믿어주시면 좋겠습니다!

일단 기업용 인터넷은 상당히 복잡하기 때문에

게시판 상으로 안내드리기는 조금 무리가 있을 것 같습니다~! ^ㅡ^*

상담을 원하신다면 댓글로 와투님께서 전화를 받으실 수 있는 번호를 남겨주실 수 있을까요?~

010-****-**** 의 형태로 말씀해주신다면

기업용 인터넷 담당자에게 문의주신 내용과 함께 번호 전달하여서

바로 연락 드릴 수 있도록 조치하겠습니다!!

(하이픈 - 을 붙여서 번호를 남겨주신다면 010-1234-**** 이처럼 자동 블라인드 됩니다! ^^~~)

앗 혹시나 전화받기 원하시는 시간대가 따로 있으시다면 시간도 함께 말씀해주세요 :D

시간 맞춰서 연락 드리겠사옵니다~~~♥

댓글 부탁드립니다~! 와투님~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다