• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 일수일살님의 글

위면해지

회원님의 사진
  • 일수일살
몇달전에 백메가 통해서 인터넷 결합상품을 바꿨는데요
사용함에 불편한게 있어 a/s를 5번이상 불렀는데 고치질못하네요 그래서 찾다보니 위면해지란게 있어 할까하는데
그렇게 되면 상품받은건 어떻게 되나 해서요
저희 잘못으로 해지하는게 아닌데 다시 환수하는지
알고싶습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 일수일살님~!
    백메가 강은하입니다

엇.. 몇달전 백메가를 통해 인터넷 결합상품으로 변경하였는데
    사용하는데 불편함이 있으셨군요.. ㅠㅠ

좋은일로 만나뵈었어야 했는데.. A/S를 5번이상 부를 정도라면
    스트레스 엄청 받으셨겠어요

5번이상 기사님이 왔는데도 고쳐지지 않는다면
    통신사에서 품질보장을 해주지 못한 것이기에
    위면해지(위약금 없이 해지)를 받으셔야 하는 것이 맞습니다

정확하게 상황 확인 후 안내도와드리기 위해
    번거로우시겠지만 댓글로 성함과 연락처(010-0000-****)를 남겨주세요

확인 후 바로 안내드릴께요
    답변 기다리고 있겠습니다 ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 일수일살
    이호진  010-7710-****
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @일수일살일수일살님~
    정확한 정보 남겨주셔서 감사합니다

8월말에 LG로 가입해주신 고객님이시군요
    A/S를 여러차례 받은 상태인데도
    품질보장을 해주지 못했다면 위면해지 요청을 강력하게 하셔야 합니다

LG본사에 전화하여 5번이상 A/S기사님 오셨는데
    해결을 못해주고 있다

나는 매달 돈을 꼬박꼬박 내고 있는데
    너희는 제대로 된 품질 보장 못해줄거면
    해지해달라

내가 알아보니 이런 사유라면 위면해지 가능하다더라
    강력하게 클레임을 걸어주세요!!

자세한 내용은 접수를 도와드렸던 문효진 상담원이
    바로 유선상으로 연락드려 안내드릴 것입니다

믿고 가입해주셨는데 품질에 문제가 생겨 ㅠㅠ
    불편함을 드린 것 같아 너무 죄송합니다

지금 바로 연락드릴께요~!!
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다