• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 릴리님의 글

다시 문의드립니다

회원님의 사진
  • 릴리

기존문의는 아래와 같고요..  리플로 달까하다가 글 새로 씁니다 ^^

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=169871&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%A6%B4%EB%A6%AC&sop=and

​답글보니깐  온가족프리를 가입하는게 이득일것같아  한가지만 확인하고 가입하려고 하는데요

저는 현재 LTE24~33 요금제를 사용중이며 (선택약정할인제도24 + 요금약정할인24 ) 이렇게 요금할인을 받고 있는데 혹시 온가족프리를 가입하게 되더라도 기존에 제가 받고있던 할인이 중복 가능한건지 궁금합니다!!

안된다고하면 걍 인터넷만 가입해야하는데 그럼 요금이 22,000원인거죠?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 릴리님! 백메가의 김가영입니당^.^
    다시 문의주신다는 글과 함께! 링크까지 띄워주셨는데
    유진씨가 아닌 제가 답변을 남겨드려 놀라셨지용?!ㅎㅎ
    오늘 유진씨가 휴가를 떠나셔서 제가 대신 안내드리게 되었습니당!

우선 처음에 문의주셨던 글과 유진씨의 답변을
    모~두 읽고 왔는데요~!
    릴리님께서 사용중인 핸드폰이 다른 할인을 받고 있는중에
    온가족프리 적용이 가능한지 궁금하신듯 하옵니다~!

자, 선택약정할인과 요금약정할인을 받고 계셔도
    온가족프리를 사용하시는데에는 문제가 없어요^.^
    유진씨가 안내드린 그대로 할인을 받을 수 있습니다!ㅎㅎ

이렇게 되면 인터넷 요금은 22,000원 -> 18,700원이되고요~
    별개로 핸드폰 요금에서 3,300원의 할인이 적용됩니다.
    사은품 혜택은 이틀 전 안내드린 그대로
    14만원(현금 9만원 + 상품권 5만원)이 지급되고 있지용~!

아참! 인터넷 설치비도 함께 청구된다는 것! 잊지않으셨죠?
    첫달 월요금과 인터넷 설치비 22,000원이 함께 청구됩니당^.^

처음에 문의주셨을 때에도 말씀드렸지만
    SK인터넷으로 결정하기 전 인터넷 망을 확인해야합니당!
    해서 릴리님 댁의 주소를 말씀해 주시겠어요?

주소는 번지수와 아파트(또는 빌라)라면 동 호수와
    아파트(빌라)명까지 모두 필요하고요~
    확인 후 블라인드 처리해 드리니 개인정보 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니당~^.^
    그럼 댓글 기다릴게요~!
  • 회원님의 사진 릴리
    제 주소는  서울 성북구 **동  ******* ***-**** 입니다!!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @릴리릴리님~ 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니당 :)

남겨주신 주소로 확인해보니
    일반 광랜(대칭형)인터넷과 기가급 인터넷 모두
    사용할 수 있는 곳으로 확인되었어요^.^  짝짝짝!

그럼 이어서 가입신청 방법을 안내드리겠습니다!
    (유진씨가 이전에 설명드렸지만 다시한번..!)

가인신청은 간단합니당!ㅎㅎ 
    아래 링크로 연락처를 남겨주시겠어요?

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c170173

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 릴리님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 거예요~!
    가입을 빠르게 할 수 있는 지름길이죠^.^
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다