• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 김현민님의 글

안녕하세요 약정 끝나서요

회원님의 사진
  • 김현민
인터넷 뒤적이다가 좋은 조건에 해주신다고 들어서요

kt 현재 3년 약정 끝났고

인터넷( 500메가) +티비 + 폰4대 케이티 쓰고 있는데요

재약정3년시 기가인터넷 + 기가와이파이로 변경후
2천원추가에

티비는 천원 할인 총 1200원만 더내면 이렇게 해준다는데

이제까지 호갱이여서요

이대로가면 혹시 또 호갱될까봐요

여기 백메가에서 바꾸는게 훨씬 낫나요? ㅠㅡㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 김현민님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

현재 KT기가콤팩트 + TV를 핸드폰 4대와 결합하여 사용중이신데
    약정이 만료되어 재약정 문의를 하니

본사에서 3년재약정으로 기가인터넷으로 업그레이드 그리고
    기가와이파이로 변경하면 요금은 2천원 추가에
    TV는 천원 할인해준다고 안내받으셨군요

그런데 이렇게 재약정해도 될까?
    호갱이 되는 것이 아닐까?하여 백메가에서 바꾸는게 더 나을 것 같아 문의주셨군요^ㅡ^

백메가를 믿어주셔서 감사합니다

하지만 다시 KT로 가입을 원하시는 것이라면 백메가에서 가입을 도와드릴 수가 없어요 ㅠㅠ
    왜냐하면 기존 인터넷 해지후
    3개월간 동일통신사, 동일주소지로 재가입(신규가입)이 원칙적으로
    불가하기 때문이예요..
    명의자를 변경하여 가입한다 하여도 되지 않습니다 ㅠㅠ
    전산기록에 모두 남아 있기 때문에;;

핸드폰 4대를 KT로 유지할 예정이라면
    결합하여 할인받는 것이 이득이니 본사로 재약정 요청해주세요

2. 음 그런데.. 재약정혜택이 너무 짜요

그러니 다시 KT본사에 전화를 걸어 해지신공을 펼쳐주세요^ㅡ^

해지신공이란?
    해지의사가 없음에도 해지하실 것처럼 통신사와 밀당하는 것입니다
    "KT인터넷 3년 재약정"을 조건으로 요금할인 + 사은품지급 받으실 수 있어요

참고 링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118

해지를 할려고 생각중이다~!라고 전화를 하면
    해지방어팀으로 연결을 시켜줄꺼예요^ㅡ^

"KT의 약정이 끝났다~ 다른 통신사들 알아보니 사은품도 많이 주는데
    내가 지금 KT를 재연장하면 어떤 혜택을 줄 수 있냐?
    타통신사랑 비교해 보고 싶어 그런다~
    내친구는 재약정하면서 요금할인도 받고 상품권도 받았다고 자랑하고 그러던데
    SK를 계속 이용한다면 나도 혜택을 좀 받고 싶다~~"

이런식으로 말씀하시면서 상담원과 밀당해주세요^ㅡ^
    많은 혜택을 받긴 어렵겠지만 할듯 말듯 밀당하여
    처음 안내받은 혜택보다 더 많은 혜택을 끌어내보시기 바랍니다

백메가에서 신규가입을 도와드리지 못해 안타깝습니다;;
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의남겨주시구요~
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다