• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 조용준님의 글

가입신청확인 부탁 드립니다.

회원님의 사진
  • 조용준

안녕하세요.

지난 토요일 가입신청을 했는데, 정상적으로 신청되었는지 확인하는 페이지가 없어 문의드립니다.

신청자: 조용준, 81년 4월 1일생

더불어, 기가콤팩트 +OTV10으로 사용하려고 하며, 현재 KT핸드폰 사용 중이라 결합 진행하려고 합니다.

이 경우, 한달 이용 요금 및 사은품에 대한 부분도 가능하시다면 안내를 부탁 드립니다.

수고하세요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    조용준님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 그런데 지난 토요일 신청서를 넣어주셨으며, 잘 신청이 된 것인지 문의주셨는데요~!

저희 담당자분을 통해서 확인해보니, 고객님과 통화연결이 안되었다고 하네요~!ㅠㅠ

아마도 저희 백메가 번호가 스팸번호 처리가 되어서 못받으셨었거나,

혹은 등록해주신 폰번호가 잘못 적혀있어서 연락이 닿지 못했거나.. 한 것 같아요~! 흑흑

1) 하여, 스팸처리가 된 것이 아닌지 확인 한 번 해주시면 감사하겠고요~!

2) 댓글로 연락받으실 휴대폰 번호를 다시 한 번 알려주시겠어요~?

010-XXXX-XXXX 이렇게 온전하게 번호를 다 남겨주시면

자동으로 번호가 010-1234-**** 이렇게 블라인드 처리가 되오니 걱정 말고 남겨주세요!^^

더불어서, KT 기가콤팩트 + OTV 10 (UHD)으로 가입하시는 경우를 안내드리자면,

1) 월요금은 총합 42,900원이 청구되며, 3년 약정에 부가세 및 장비임대료 전부 다 포함이고요^^

2) 오늘 지금 이시간을 기준으로 사은품은 총합 22만원이 지원되고 있고요~!

3) 설치비도 총 37,400원이 나온답니다~^^;; (첫달 요금에 설치비가 자동으로 합산 청구되지요ㅠㅠ)

4) 다른데 결합되지 않은 KT휴대폰이 있다면 (인터넷 명의자분 혹은 직계가족분의 휴대폰)

개통후 KT본사로 직접 전화하셔서 "총액결합할인" 적용을 요청해주시면 되어요~!

그리고 할인은, 결합하시는 휴대폰 요금제 총액에 따라 달라진답니다~!^^

--> [ 참고 링크 ] KT "총액결합할인" 할인 혜택 안내

: http://product.olleh.com/wDic/productDetail.do?ItemCode=1133

그럼 스팸처리 부분 확인도 해주시고, 휴대폰번호도 댓글로 꼭 남격주시기를 부탁드릴게요~!^^

이렇게 일부러 문의글도 남겨주셔 정말정말 감사합니다, 조용준님~♡
  • 회원님의 사진 조용준
    답변 감사합니다. 위에 말씀주신대로 핸드폰 번호 남깁니다.
    010-2605-****
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @조용준오! 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다~^^b

앗. 먼저 남겨주신 번호와 대조해보니, 맨 뒷자리가 하나 잘못 적혀있었네요~! 호호^^

그럼 저희 담당자분을 통해서, 여기 새로 남겨주신 번호로 바로 연락드리도록 하겠습니다~!

그럼 정말 조금만...! 기다려주세요~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다