• 문의게시판
  • 3 페이지
  • cocoa님의 글

문의

회원님의 사진
  • cocoa

현재 엘지 인터넷(100m) + Tv + 핸드폰3명 결합하여 사용중입니다

인터넷과 티비는 3년 약정이 끝났습니다

다른 통신사로 가는게 사은 혜택이 많지만 핸드폰 요금할인 때문에 계속 lg로 하고 싶은데요

다시 3년약정 걸고 사용하면 사은품 얼마나 받을 수 있죠 ?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? cocoa님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

오호, 현재 LG에 인터넷 + TV를 사용중이시고,
    여기에 핸드폰이 3대나 결합되어 있다면 -> 재약정이 정답입니당+_+

재약정을 추천드리는 이유는, 대표명의자가 변경되어도
    -> 장소가 동일하다면 신규가입이 불가능하기 때문이에요^^;;

아쉽게도 백메가에서는 재약정을 도와드릴 수 없구요ㅠ_ㅠ
    (백메가는 재약정 권한이 없습니다 쥬륵..)

LG 본사를 통해 재약정 하셔야 하는데요!

순순히(?) "재약정 해주세요~" 라고 하기보다는..해지신공을 발휘해주세요+_+

[참고글] 해지신공이란?
    => http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118

솔직히 음식점에만 가도 단골이라면 계란 후라이 정도는 서비스로 줍니다.
    통신사에서도 장기 고객님께는 그에 맞는 서비스를 제공해야 하죠.

그렇다고 진상(?)을 부리라는 것은 아닙니다^-^;

일단은 이렇게 말씀을 던져주세용~
    "SK로 옮기면 38만원 준다고 해서 옮겨볼까 하는데..
     혹시 LG에 재약정하면 받을 수 있는 혜택이 있습니까?"
    그럼 LG의 상담원분께서 재약정 혜택을 안내해줄 것입니다.

해지신공의 가장 중요한 점은 "상담원의 재량"이라는 점인데요,
    이 말인 즉.. 해지신공 전화를 받은 상담원이 실적이 나쁠수록
    고객을 꼭 붙잡아야 하기 때문에 받을 수 있는 혜택이 좋아진다는 겁니다.
    (상담원분께는 조금 미안한 얘기지만요ㅎ.ㅎ)

만약 안내 받은 혜택이 좋은 조건인지 잘 모르시겠다면 댓글로 말씀해주세요.
    제가 대신 좋은 조건인지 판별해드리겠습니다^-^*

아참, 혹시라도 IoT를 추천한다면 절~대 받으시면 아니됩니다.
    "IoT는 필요없으니 인터넷+TV만 재약정 해주시오" 라고 강경하게 끊어내주세요.

제 답변이 잘 이해되셨나요?
    그럼 저는 cocoa님의 해지신공이 성공하길 바라고 있겠습니당+_+
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다