• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 긍정부자님의 글

상품권이 안오네요~

회원님의 사진
  • 긍정부자

몇일전 부산 기장군 정관읍 동원로얄듀크 아파트에 sk 브로드밴드 결합상품 가입한 사람입니다.

아직까지 홈플러스 상품권이 안오네요~

문자도 없구요~

빠른 연락바랍니다.

010-4317-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 긍정부자님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가를 통해 1월 초에 인터넷 가입해주신 고객님이시군요
    엇.. 그런데 설치까지 완료 하였는데
    사은품 중 상품권을 아직도 못받으셨다는거죠? ㅠㅠ

상품권은 설치완료 후 일주일 이내에 본사에서 문자로 오게 되어 있습니다
    요즘 카톡을 많이 활용하다 보니 일반문자를 놓치시거나
    스팸으로 넘어가는 경우가 종종 있더라구요 ㅠㅠ

상품권을 빠르게 받아 볼 수 있도록 도와드릴려고 확인해보니
    아쿠.. 제가 한발 늦었네요
    이미 아침일찍 가입당시 접수를 도와드렸던 김수진 상담원과 통화 후
    상품권 재발송을 해드렸더군요^ㅡ^

연락받으셨죠?
    재발송 요청해두었으니 곧 도착하실 겁니다
    혹시라도 계속해서 상품권이 안오면 꼭 연락주세요
    절대 못받거나 하는 일 없도록 도와드릴 것입니다

날씨가 많이 추워요
    감기 조심하시구요~~ 새해 복 많이받으세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다