• 문의게시판
  • 1 페이지
  • sh님의 글

문의

회원님의 사진
  • sh
오늘 현금사은품 입금됬고 지난일요일에 모바일상품권 날라왔는데 이제 결합할인 신청하면되는지요? 그리고 설치비지원금 보내주신다한건 아직안들어왔네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ sh님~!
    백메가 김사라 입니당~
    이렇게 백메가 믿고 가입 신청해주셔서 정말 감사드려요 ♡

오늘 현금 사은품을 무사히 수령하셨군용 ^.^~
    모바일 상품권도 수령하셨구요 ㅎㅎ

아마도 상품권 수령 후에 "결합"을 말씀하신 것으로 미루어보아
    KT 인터넷을 신청하신 것 같습니다 ^_^~!
    상품권 문자만 받으셨다면 바로 KT로 결합신청하셔도 무방합니당ㅎㅎ

KT 본사는 국번없이 100번이구요!
    혹시나 오프라인 매장으로 방문하셔야 된다고 안내 받으실 수도 있는데..
    이 때에는 아래 링크로 들어가셔서 가까운 매장을 확인해주세요 ^▽^~

*KT 고객센터 찾기 : https://help.olleh.com/plaza/KtStoreSearch.do

앗, 그리고 설치비 지원금은 지금 바로 연락드려서 안내 도와드리겠습니다!
    잠시만 기다려주세요~ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다