• 문의게시판
  • 1 페이지
  • SanghyunPark님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • SanghyunPark

여기서 인터넷바꿧는데요

사은품이 달라서 기존에 쓰려던거와는 달리 좀비싼걸로 바꿧거든요

가입일기준 언제부터 요금제 변경가능한지요 TV 랑 인터넷 둘다요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 SanghyunPark님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠?

사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요

함께 해결해나갈 것을 약속드립니다

음.. 그런데 가입당시 사은품때문에
    기존에 사용하려 했던것과 달리 조금 비싼걸로 바꿨군요;;;

어느 통신사를 사용중인지 정확히 알 수 없지만
    인터넷 설치 받은 후 사용한지 6개월이 지나면
    상품을 변경하여도 위약금이나 가입당시 받으셨던 사은품을 돌려주지 않아도 되어요^ㅡ^

TV채널수 변경이나 상품 변경을 원하신다면
    가입한지 6개월이 지난 후~ 본사로 변경요청해주세용~~

제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다
    감사합니다 좋은하루되세요
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다