• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 김경진님의 글

김면연 담당자님 연락주세요.

회원님의 사진
  • 김경진

저번에 1월13일에 문의했습니다

목요일즘이나  lg인터넷으로 바꾸려합니다.

가성비 최고로 추천해주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 김경진님 :D 안녕하세요~?
    백메가 김사라라고 합니다!
    백메가 잊지않고 다시 찾아주셔서 넘 감사드립니다~♡

저번에 말씀하신 문의를 살펴보았어요!

작년에 가입하셨던 SK 인터넷 품질이 좋지 않아
    SK 측에서 위약금 면제 해지를 권유드렸군요 ㅠㅠ
    에고.. 그동안 사용하시느라 고생이 많으셨습니다..

오, LG로 인터넷을 변경하시고자 결정하셨네요! ^^
    요금을 살짝 정리 도와드리자면...

100메가 인터넷 + TVG (UHD 셋탑) 결합시,

[월요금]
      : 인터넷 20,900원 + TVG (UHD) 15,290원 = 총 36,190원 부과

[사은품]
      : 현금 32만원 + 상품권 7만원 = 총 39만원

[설치비]
     : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 부과

이렇게 가입하실 수 있답니다 ;D

저희 상담원 명연씨를 통해서 연락 드리겠습니당~
    위의 혜택에 대해서 좀 더 꼼꼼히 안내드릴게요!

잠시만 기다려주시구요~♡

혹시나 더 궁금하신 점 있다면 부담없이 언제든 말씀해주세요!
    감사합니다 ^▽^ 김경진님!
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다