• 문의게시판
  • 7 페이지
  • myhop****님의 글

해지신공이용

회원님의 사진
  • myhop****
오늘 전화해서 문의했는데요
별다른 말이없네요
역시 kt는. . . .

위약금이40만원정도된다고하더라고요
별다른방법 없는거겟죠?ㅜㅜㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, myhop****님~? 그동안 잘 지내셨지요~?♥.♥

1월 4일 문의글 남겨주신데 이어서, 오늘 다시 또 뵙게 되어 반갑습니당~*
    저는 백메가 최유진이라 하구요, 오늘도 이어서 안내 도와드릴게용!

아쿠쿠.. KT로 개통하시고 만 1년이 지나서 오늘 해지신공을 시전하셨는데...
    역시나 도도한 KT답게, 신공이 먹히지를 않았나보군요ㅠ

위약금이야 당연히 해지하면 나오는 부분이지만,
    어차피 KT를 계속 유지하실테구요~! (타사로 폰결합을 왕창 하시지 않는 이상...^~^)

지금처럼 중도 해지신공을 시전하실 경우,
    - 해지신공이 통하느냐 안통하느냐,
    - 만약에 통한다면 얼마나 혜택이 주어지느냐.. 이 부분은 그야말로 케이스 바이 케이스랍니다!

그리고 KT는 잘 안통하는 것이 맞아요... (휴대폰 결합으로 할인받으시면 더더욱이요..)

그래도 어차피 밑져야 본전 아니겠어용~?

이번에 한번더 전화하셔서 밀당을 한번만 더 걸어봐주셔도 괜찮을 것 같습니다^.^*

"해지할지 다른데로 갈아탈지 고민인데, 만약 KT를 쭉 유지해서 쓴다면
     요금할인이나 상품권과 같은 추가 혜택은 얼마나 받을 수있는지 궁금하오~!
     내 친구네는 KT를 쓰면서 중간중간 요금할인도 받고 이런저런 혜택을 받았다는데
     나는 아무런 할인도 못받으면 솔직히 너무 서운할 것 같소~"

이렇게 말씀해보시는 것이 좋을 것 같아요~!^~^ 이것도 안통하면 어쩔 수없구용ㅠ

그럼 꼭 좋은 소식이 있기를 바라구요!+.+

혹시 이번에도 역시나 철벽?을 치더라도... 너무 서운해하지는 않으셨음 합니당~
    (일종의 보너스 복권 같은거라...긁어서 꽝이 나올 수도 있는 거니까요~^~^)

그럼 오늘도 화이팅하시구용! 좋은소식 있음 전해주시면 좋겠네용~♥.♥ 아자아자!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다