• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 부산미남님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 부산미남

안녕하세요 ~~

100mb에서 가입해서 잘 쓰고 있어요 ~~

지인 추천 좀 해주려고 하는데요

LG인터넷만 쓰는경우랑 IPTV도 쓰는경우랑 가격이랑요 사은현금 좀 알려주시고요

휴대폰도 3대 LG로 갈려고 하는데 ~~~

그렇게 되면 LG도 결합할인이 많이 되는지도 알려주세요 ^^

좋은 하루 되세요 !! 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    부산미남님!
    백메가를 믿고 가입해주시고
    지인분 소개해주시러 왔다가 ;;;
    다른분의 답변을 올리는 실수를 하게 되어 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

믿고 찾아주시는 만큼 더욱 신뢰할 수 있는 답변으로 보답하겠습니다

1. 지인분께서 LG로 가입을 고려중이군요~

와~ 핸드폰 3대를 사용중이라면 무조건!! 결합하여 가입하는 것이 정답입니다
    LG가 결합혜택이 짱짱하답니다^ㅡ^

LG핸드폰과 인터넷을 결합하신다면 가입할 수 있는
    결합상품은 두가지가 있습니다

- LG 한방에요 : 핸드폰 요금에서 할인을 받는 제도
    - LG 한방에홈2 : 인터넷 + 핸드폰 요금 각각 나뉘어서 할인을 받는 제도 입니다

이는 핸드폰회선, 어떤 요금제를 사용하고 있느냐에 따라서
    더 유리한 상품이 정해진답니다~!

핸드폰 요금제에 따라 할인혜택이 달라지는데요~~

1) 인터넷만 가입시 요금제에 따라 최소 20,955원 ~ 최대 29,700원 할인

2) 인터넷 + TV 가입시 요금제에 따라 최소 20,955원 ~ 최대 31,900원 할인을 받을 수 있어요

2. LG로 가입시 조건을 안내드릴께요

1) LG인터넷 단독 가입시

- 월요금 : 20,900원
    - 결합시 요금제에 따라 최소 20,955원 ~ 최대 29,700원 할인
    (인터넷을 무료로 쓰고도 더 할인받는 혜택이 됩니다)

- 사은품 : 현금 14만원

- 설치비 : 22,000원 부과

2) LG인터넷 + TVG(UHD) 가입시

- 월요금 : 20,900원 + 15,290원 = 36,190원
    - 결합시 요금제에 따라최소 20,955원 ~ 최대 31,900원 할인을 받아 이용할 수 있어요

- 사은품 : 39만원(상품권 7만원 / 현금 32만원)
    - 설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원이 부과
    (설치비는 첫달 요금에 함께 청구되어 나와요)

위의 요금은 3년약정 기준, 부가세와 셋탑박스 모두 포함되어 안내드렸답니다

3. LG 와이파이 무료 임대 프로모션

LG는 핸드폰과 결합하여 가입시
    와이파이 공유기를 필수로 가입하셔야 하는데요

LG에서 다시 TVG(UHD) 함께 가입해주시는 분들에게
    와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다 ^ㅡ^
    따로 임대비를 내지 않으셔도 되는 것이죠~!

LG인터넷을 사용하시는 동안 쭉~ 무료로 임대가능하니 가입하실때
    와이파이 프로모션 귀뜸해주시면
    바로 함께 신청해주신답니다~!

만약 인터넷 단독만 가입하게 된다면
    프로모션 혜택을 받지 못하기에
    인터넷요금 + 공유기 임대료 1,100원 추가 되어 청구될 것이랍니다

종합하자면,
    1) LG핸드폰 3대 결합 -> 핸드폰요금제에 따라 할인혜택이 달라져요
    (요금제를 정확히 알려주시면 매월 받을 수 있는 할인혜택을 정확히 안내드릴께요)

2) 추후에라도 TV가입계획이 있다면 왠만하면 함께 가입하여 사은품혜택 누리시기 바랍니다

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~

• 회원님의 사진 부산미남
    저는 개꿀님이 아닌데 ㅠㅠ
    @부산미남아코 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
    부산미남님 게시물을 열어놓고 개꿀님 답변을 띄워버렸네요..
    귀중한 시간내어 작성해주셨는데 이런 실수를 하게 되어 정말 죄송해요 ㅠㅠ

지금 바로 정정해서 답변드릴께요
    다시는 이런 실수 없도록 꼼꼼하게 확인하고 안내드리도록 하겠습니다 ;;
    다시 한번 죄송합니다 조금만 기다려주세요
    바로 안내드릴께요
    @부산미남부산미남님 바로 수정해서 안내드렸으니
    위에 글을 다시 한번 확인해주세요^ㅡ^;;

다시는 이런 실수 반복하지 않겠습니다
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    바로 달려와 성심성의껏 도와드릴께요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823