• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ket****님의 글

Tv 결합 문의드립니다

회원님의 사진
  • ket****
Sk 온가족무료 사용중입니다(휴대폰 3회선,(모두 저렴이 요금제)인터넷 무료)
여기에 휴대폰 1회선 증설, Tv (uhd)추가, 인터넷 속도 업그레이드(100>500으로) 계획입니다.

현재 온가족무료인 상태 유지가 좋은건지 온가족플랜으로 갈아타는게 좋을지 모르겠네요. 갈아타는게 더 좋다면 가장 혜택 큰 상품으로 추천 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^~! ket님~
    백메가 김사라라고 합니다!
    이렇게 백메가로 귀한 문의 주셔서 정말 감사드려용ㅎㅎ

========================================================

1. 기존의 온가족무료

현재 SKT 온가족무료 3회선 결합으로
    100메가 인터넷을 무료로 사용 중이시군요!

그리고 이번에 1회선을 더 추가하시면서
    500메가 기가라이트로 업그레이드를 고려 중이시구요 :)
    4회선 결합이라면 기가라이트를 무료로 사용하실 수 있어요~

100메가 인터넷은 월 22,000원이고,
    500메가 기기라이트는 월 33,000원이니..
    3회선으로는 22,000원의 혜택 / 4회선으로는 33,000원의 혜택을
    받으실 수 있는 것이나 마찬가지지요 ^_^

========================================================

2. 바뀐 온가족플랜

그리고 온가족무료가 신규가입이 중단되면서
    새롭게 온가족플랜이 등장하였는데요~

이번 1월에 또 살짝쿵 내용이 바뀌었습니다 ^_^~
    혜택 차이는 거의 나진 않아요!

3회선 결합이라면
    : 100메가 인터넷 5,610원 할인 + 휴대폰 요금 월 16,500원 할인 = 총 22,110원의 혜택

4회선 결합이라면
    : 500메가 인터넷 11,110원 할인 + 휴대폰 요금 22,000원 할인 = 총 33,110원의 혜택

을 각각 받으실 수 있어요 ^.^~!!

보시다시피 온가족무료보다 대략 110원의 할인혜택이 늘어난 것이죵 ㅎㅎ
    할인이 조금 더 묻었다; 라고 볼 수 있겠네요 ㅎㅎ

3. 온가족플랜의 추가 혜택 - <가족 나눔 데이터>

대신 온가족플랜으로 결합하신다면
    자동적으로 '가족 나눔 데이터'라는 서비스에 가입되십니다!
    이는 결합하시는 회선 수에 따라서 무료 데이터를 받으실 수 있는 상품입니다~! ^_^

*2~3회선 결합 시에는 -> 데이터 500MB
    *4~5회선 결합 시에는 -> 데이터 1,000MB 를 받으실 수 있어요!

일단 대표 회선으로 총 데이터가 지급되구용 :)
    추후 결합하신 가족 분들과 100MB 단위로 데이터를 나눠쓰실 수 있습니다~!!

그리고 이는 "T월드"나 "Cake" 어플로 나누실 수 있습니다 ^^

☆ 해당 데이터로는 선물하기, 테더링, m-VoIP (보이스톡) 이용은 불가능합니다 ^_^;;
    ☆ 또한 이미 배분한 데이터는 다시 나누지 못하니 유의해주세요~!

정리하자면! 온가족플랜으로 변경하실 경우,
    110원의 추가 할인 혜택 ^^; 과
    가족 나눔 데이터를 새롭게 받으실 수 있어용 ㅎㅎ

따라서 이번에 재약정 하실 때에는
    온가족플랜으로 변경하시길 추천드리고 싶네요 :)

아! 참고로 같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하고,
    재약정은 각 본사를 통해서만 가능하니
    현재로서는 백메가에서 도와드릴 수 있는 업무가 없답니다 ㅠ

SKT 본사 080-811-6000번으로 전화하셔서
    재약정을 문의해주시길 바랍니다 :)

이번에는 재약정이나 재가입을 도와드릴 수 없었지만
    추후 타사 신규가입이 필요하실 경우.. 그 때에는 꼭 가입을 도와드리고 싶네요!

또한 더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요 ^.^
    부담갖지 마시고 꼭 많이많이 찾아주시길 바랍니다~~~!

감사합니당♡ ket님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다