닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

Tv 결합 문의드립니다 [1]
ket****
Sk 온가족무료 사용중입니다(휴대폰 3회선,(모두 저렴이 요금제)인터넷 무료)
여기에 휴대폰 1회선 증설, Tv (uhd)추가, 인터넷 속도 업그레이드(100>500으로) 계획입니다.

현재 온가족무료인 상태 유지가 좋은건지 온가족플랜으로 갈아타는게 좋을지 모르겠네요. 갈아타는게 더 좋다면 가장 혜택 큰 상품으로 추천 부탁드립니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 덧글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라17.01.1217년 01월 12일, 09시에 작성
    안녕하세요 ^_^~! ket님~
    백메가 김사라라고 합니다!
    이렇게 백메가로 귀한 문의 주셔서 정말 감사드려용ㅎㅎ

========================================================

1. 기존의 온가족무료

현재 SKT 온가족무료 3회선 결합으로
    100메가 인터넷을 무료로 사용 중이시군요!

그리고 이번에 1회선을 더 추가하시면서
    500메가 기가라이트로 업그레이드를 고려 중이시구요 :)
    4회선 결합이라면 기가라이트를 무료로 사용하실 수 있어요~

100메가 인터넷은 월 22,000원이고,
    500메가 기기라이트는 월 33,000원이니..
    3회선으로는 22,000원의 혜택 / 4회선으로는 33,000원의 혜택을
    받으실 수 있는 것이나 마찬가지지요 ^_^

========================================================

2. 바뀐 온가족플랜

그리고 온가족무료가 신규가입이 중단되면서
    새롭게 온가족플랜이 등장하였는데요~

이번 1월에 또 살짝쿵 내용이 바뀌었습니다 ^_^~
    혜택 차이는 거의 나진 않아요!

3회선 결합이라면
    : 100메가 인터넷 5,610원 할인 + 휴대폰 요금 월 16,500원 할인 = 총 22,110원의 혜택

4회선 결합이라면
    : 500메가 인터넷 11,110원 할인 + 휴대폰 요금 22,000원 할인 = 총 33,110원의 혜택

을 각각 받으실 수 있어요 ^.^~!!

보시다시피 온가족무료보다 대략 110원의 할인혜택이 늘어난 것이죵 ㅎㅎ
    할인이 조금 더 묻었다; 라고 볼 수 있겠네요 ㅎㅎ

3. 온가족플랜의 추가 혜택 - <가족 나눔 데이터>

대신 온가족플랜으로 결합하신다면
    자동적으로 '가족 나눔 데이터'라는 서비스에 가입되십니다!
    이는 결합하시는 회선 수에 따라서 무료 데이터를 받으실 수 있는 상품입니다~! ^_^

*2~3회선 결합 시에는 -> 데이터 500MB
    *4~5회선 결합 시에는 -> 데이터 1,000MB 를 받으실 수 있어요!

일단 대표 회선으로 총 데이터가 지급되구용 :)
    추후 결합하신 가족 분들과 100MB 단위로 데이터를 나눠쓰실 수 있습니다~!!

그리고 이는 "T월드"나 "Cake" 어플로 나누실 수 있습니다 ^^

☆ 해당 데이터로는 선물하기, 테더링, m-VoIP (보이스톡) 이용은 불가능합니다 ^_^;;
    ☆ 또한 이미 배분한 데이터는 다시 나누지 못하니 유의해주세요~!

정리하자면! 온가족플랜으로 변경하실 경우,
    110원의 추가 할인 혜택 ^^; 과
    가족 나눔 데이터를 새롭게 받으실 수 있어용 ㅎㅎ

따라서 이번에 재약정 하실 때에는
    온가족플랜으로 변경하시길 추천드리고 싶네요 :)

아! 참고로 같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하고,
    재약정은 각 본사를 통해서만 가능하니
    현재로서는 백메가에서 도와드릴 수 있는 업무가 없답니다 ㅠ

SKT 본사 080-811-6000번으로 전화하셔서
    재약정을 문의해주시길 바랍니다 :)

이번에는 재약정이나 재가입을 도와드릴 수 없었지만
    추후 타사 신규가입이 필요하실 경우.. 그 때에는 꼭 가입을 도와드리고 싶네요!

또한 더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요 ^.^
    부담갖지 마시고 꼭 많이많이 찾아주시길 바랍니다~~~!

감사합니당♡ ket님!
  • 사은품 입금에 문제가 있으신가요?
    이번 "금요일"이 사은품 입금 예정일이었는데, 아직 입금내역을 확인하지 못하셨나요?
    만약 그렇다면 [여기를 클릭]해서 전화번호를 남겨주세요^ㅇ^
      본사의 전산 처리지연으로 금요일분 사은품 지급이 지연되는 경우가 있는데
    월요일 오전에 빠르게 처리하고 바로 연락드리겠습니다^ㅇ^