• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 상상봉님의 글

인터넷 폰 결합해지

회원님의 사진
  • 상상봉
인터넷 - 폰 결합 해지하면 그냥 폰요금 할인받던것만 못 받는거죠? 위약금이나 그런건 안생기죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 상상봉님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

백메가까지 먼 발걸음 하시어
    이렇게 문의 남겨주셔서 감사드려요~!

엇!? 말씀주신 내용을 보아하니
    TV없이 인터넷+핸드폰을 결합해서
    요금할인을 받고 계신 듯 한데요..

이번에 핸드폰 번호이동을 염두에 두고 계신거죠?

SK와 LG의 경우에는 위약금 문제는 없고,
    더이상 요금 할인을 받을 수 없으니
    원래의 요금으로 원복되어 요금 부담만 조금(?) 커지는데요,

KT는 특이하게도(?) 약정만료일 전에
    핸드폰을 해지하면 위약금이 나옵니다ㅠ

약속한 기간을 채우지 않았으니
    그동안 할인받았던 요금을 모두 돌려달라~는 것이지요;;

해서, 할인반환금(그동안 할인받았던 요금)이
    위약금으로 청구되어요ㅠ

혹~시나 TV도 함께 이용 중이시라면
    인터넷+TV를 약정만료일까지 유지 시
    위약금 문제가 없으니 이 부분도 함께 기억해주세요~~!

그밖에 궁금한 점이 있으시면 부담없이 말씀해주시고요,

꼭 가입과 관련된 문의가 아니더라도
    이용 중에 사소한 궁금증이라도 생기시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주시겠어요~?
    항상 발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니다 +_+

백메가를 믿고 문의 남겨주셔서 정말 감사드려요~~!
    그럼.. 상상봉님~! 오늘도 즐거운 하루 보내세요^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다