• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 도깨비님의 글

오늘 전화 드렸어야 하는데...늦었네요ㅠ

회원님의 사진
  • 도깨비

어제 신청한다고 했다가 오늘 오전에 통화로잠시 보류된 상태인데요.

그냥 sk로 하면 하는데 와이프와 의견이 많이 엇갈려서 게시판에다 남깁니다.

하필 이런 날에 갑자기 점심때 폰을 집에 두고 일터에 나와서 바쁘다가 지금에야 전화번호 볼려고 여기 들어왔는데

"휴식중"이라는 창 뜨는거보고 게시판에 남겨요.

와이프가 tv 욕심도 있는것 같은데 sk로 인터넷은 몰라도 tv는 안할려고 하네요.

kt나 lg하면 tv할려고 하는데 변덕때문에 새로 짜야할판입니다;;

지금 cj헬로비전 쓰는데 딱1년써서 위약금은 적을거라 예상해서...

상담사분에게 죄송해죽겠습니다. 바쁘신데 시간만 뺏은것 같고,,,

지금 sk 할까말까 하다 통화 안된 상태인데 

어디까지 진행됐는지 모르겠으나 취소 부탁드리고

자세한 설명으로 거의 이해는 하나 다른 분들 글 참고해서

다른 통신사로 빠른 시일내 다시 신청하도록 하겠습니다.

다시 한번 진심으로 죄송하고 진행 예정인건 취소해주세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 도깨비님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

우선 남겨주신 문의내용을 쭉~읽어봤는데요!
    저희 백메가 통해 SK인터넷을 신청해 두신 상황이신데
    와이프분과의 의견차로 잠시 보류를 해두신 것 같습니당 :)

아무래도 3년이라는 긴 시간 동안 사용할 인터넷이니
    품질까지 모두 고려해 신중하게 생각하신 후
    결정하시는게 옳다고 생각합니다!ㅎㅎ

SK인터넷은 괜찮으나 TV를 안하려고 하신다면
    아마 TV품질 때문이 아닐까? 하는 생각이 드네요!ㅎㅎ

핸드폰 통신사의 상황에 맞춰 SK를 선택하셨을텐데
    TV품질을 중요하게 생각하신다면 저 또한 KT와 LG 중
    한 통신사에 한표를 드립니다~!
    SK의 IPTV가 워낙 말많고 탈많은 녀석(?)인지라..ㅎㅎ

참고로 LG와 KT의 경우 언제든지 핸드폰 결합이 가능하니
    SK핸드폰을 -> KT나 LG로 변경하시고 핸드폰 결합하는 방법이 있습니다!
    할인을 받으실 수 있는 길은 많사옵니다~~^.^

확인해보니 김정숙 상담사 통해 안내받으셨고
    SK인터넷만 신청해두신 상황이시네요!
    취소 후 전화를 통해서도 안내드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오!
    (지역은 경남 창원으로 확인되었는데 맞으시죠?!)

아참! 백메가 게시판으로 문의주신 고객님들의 내용을 확인하고
    다시 신청하겠소~! 라고 하셨는데 궁금하신 점 있으시면
    직접 질문 남겨주셔도 되니 부담 가지지 마시고 가벼운 마음으로
    댓글이나 새문의글을 남겨주세요~! 성심성의껏 안내드리겠습니다! 흐흐~

곧 백메가 전문상담사 통해 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!^.^
    (취소에 대해서는 너무 죄송해 하지 않으셔도 됩니당!!)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다