• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 궁금이님의 글

결합신청

회원님의 사진
  • 궁금이

안녕하세요,

지난 10/26, 인터넷+TV 결합상품을 설치했습니다.

휴대폰 결합은 설치후 약 3일뒤 제가 직접 고객센터로 하면 된다고 했는데(그전에 하면 상품권 못받는다고요),

이제 고객센터로 연락해서 휴대폰 결합하면 되는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 궁금이님~? 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

저희 백메가를 통해 인터넷을 가입해주신 고객님이시군요~?

많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심으로 감사드리구요~*
    이렇게 문의게시판을 찾아주셔서 또한번 감사드립니당~^~^

10월 26일, 즉 수요일에 인터넷과 IPTV를 설치받으셨군요!
    그렇다면 약 이틀정도 시간이 지난 상태인데요~
    이제 슬슬 휴대폰 결합을 해도 되는지가 궁금하셨군요~?^~^

# 1. 혹시 상품권도 받으셨나요~?
    만약 상품권이 발행되었다면,
    이는 인터넷과 + IPTV = 상품간의 결합이 완료되었다는 뜻이므로
    상품권 발행 이후에는 → 휴대폰을 결합해주셔도 될 것이거든요^~^

# 2. 따라서 상품권이 발행된 후라면,
    KT 100번 고객센터로 전화하셔서 → 상담원분을 연결하시구요~!
    "인터넷을 설치했으며, 휴대폰도 결합하고자 합니다~ 바로 진행 도와주세요"
    이렇게 말씀하시면 됩니당~!^~^

다만 본사에서 전산으로 폰결합을 잘 안해주려고 하는 경향이 있어서.. (또르르)
    가까운 직영대리점을 방문해서 진행하시라고 들으실 수도 있답니다..ㅠ
    (신분증 사본 및 가족관계증명서 서류접수는 필수가 되구용!
    이에 관해서도 본사에서 준비물에 대해 잘 안내 도와주실 거예용~^~^)

# 3. 아직 상품권 발행 전이라면? 조금 더 기다려주세요~*
    상품권이 정말 빠르면 3~7일 이내 도착하기도 하므로 (모바일이라면요)
    개통후 최소 3일은 지나야 폰결합이 가능하다고 안내드렸을텐데요~
    개통후 상품권 도착까지는 사실상 넉넉히 1~2주 정도가 걸리기도 하거든요^~^;

혹시 개통후 일주일이 넘도록 상품권을 못받으신다면?
    바로 여기에 댓글로 말씀해주세용! (가입자분 존함과 휴대폰번호 뒷자리 4개도 함께요)

아직 개통하신지 얼마 되지 않아서, 아마도 상품권을 아직 못받으셨을 것 같은데요..
    어떠신지 궁금하네용~^~^
    위 안내 내용을 따라주시면 될 것이구용! 다른 문의사항도 언제든 말씀해주세요~!

불타는 금요일 보내시고, 또 내일부터는 즐겁고 편안한 주말연휴를 맞으시구요~!

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 정말정말 고맙습니다~♥.♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다